您的位置:>魔兽世界>竞技场>

魔兽世界战士PVP宏 史上最完美最省心输出

  这个宏的好处是拆火快,比如你战猎萨打对方战法牧,我们死压FS时,对方战士是3号框体,他开鲁莽暴发我方FS,我方法师残血,你按一下此宏,风暴之锤晕对方战士 继续打对方FS,三秒后再冲锋缴械对方战士。这波暴发基本破了。

  SHTFT+t健:指向破胆宏。

  ALT+1 ALT+2 ALT+3健:都是焦点冲锋破胆宏,按一下对焦点冲锋,再按下对焦点破胆,不切换当前目标

  先说指向破胆宏:

  /stopcasting

  /Cast [target=mouseover,exists]破胆怒吼;破胆怒吼

  此宏优先对鼠标指向目标破胆,不切换当前目标,如果鼠标指向无目标,则对当前目标破胆

  其次是焦点冲锋破胆宏,我在ALT+2 ALT+3都放此宏,主要确保紧张时不会按错,图标显示的是冲锋。

  /cast [target=focus]冲锋

  /cast [target=focus]破胆怒吼

  SHITF+F健:剑在人在宏,没什么说的,小免伤

  #showtooltip 剑在人在

  /施放 剑在人在

  /施放 防御姿态

  SHITF+g健:雷霆宏

  此宏可在评级里用来A伤害,我很少用,但有一个用处,评级里旗子下混战时,战士可以用此宏打断对方开旗,非常方便,可以把横扫也绑进去,但我为了灵活,横扫放在SHIFT+t健。

  /castsequence reset=3雷霆一击,旋风斩,旋风斩,旋风斩

  /startattack

  SHIFT+r和SHIFT+G健:都是援护宏

  打三三的话,SHIFT+r我一般是援护奶妈(把习进苹换成你的队友名),SHIFT+G援护另一个DPS(把丶月牙天冲丶换成你的队友名)。在打评级的情况下,我SHIFT+r我一般是援护叫火DK,以确保在被控时能跑上DK的步伐参与集火,SHIFT+G则会放一个鼠标指向援护宏,写法和我的破胆宏与缴械宏差不多,大家照着写就是了。

  #showtooltip 援护

  /施放 [target=习进苹] 援护

  /stopcasting

  #showtooltip 援护

  /施放 [target=丶月牙天冲丶] 援护

  /stopcasting

  SHIFT+1健:集火宏

  这个宏我觉得打JJC或评级都非常实用,谁用谁知道,任何职业都可以用,我觉得高端团队必不可少,真的谁用谁知道。但有一个坏处,当你队友里的集火DK死了后,此宏失效。所以我一般会设两个集火宏,备叫火的放在SHIFT+2健,主叫火死了,就按备叫火宏,基本够用,如果还不够用,一是只能用鼠标点集火插件,二是说明你们被打崩了,什么宏也帮不了你。

  /assist 丶月牙天冲丶

  /施放 冲锋

  /施放 致死打击

  /startattack

  好了,宏基本写完了,基本我打巨人打击放在4号健,按健布局很好。因为我用QE平移,所以食指按4健最近,可以连续按打三猛击,左多到3健,可以打单发猛击,下移是R健可以用致死压制存怒气。2号健无名指按致死。

  事实上,我在R健和3、4号健的宏后,2号健的致死宏完全可以取消了,因为致死CD也不需要看,平时只要按无脑按R和3号健,技能全开打爆发就按四下4号健就行了。大家可以这么操作,我是2号放致死放习惯,为了保持手感就保留了。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:新手PVP教学视频 战士秒人天赋及雕文选择 下一篇:魔兽PVP教学视频:校长教你战士打DK 2.0