您的位置:>魔兽世界>官网动态>

蓝帖:6.0.2补丁更新下载及安装注意事项

  今天暴雪论坛MVP解释了6.0下载/安装/修复时可能出现的各类问题。如果大家在今后安装德拉诺之王,或升级到6.0后出现问题,不妨对照着这个贴来尝试排除原因。

Zarhym

6.0.2后台开放下载及安装问题解释

CASC是一种移动数据格式(fly data format),不会在所有客户端使用相同的文件,而是检索电脑里的当前数据,读取目录索引来构建你的安装文件,并据此来发送相应补丁。因此,不会产生两套相同的安装文件。

注意:

目前尚不支持下载限流,下载时会占用掉你的全部带宽(除非你的带宽能超过暴雪服务器的传送速度。)

目前无法正确显示下载速度(它报告的是数据构建速度,相当于每秒本地数据装载量,但它并不是实际传输速度)

目前无法正确显示下载文件大小(报告的是下载前数据大小)

它会占用大量网络带宽和CPU处理能力,因为它必须读取你全部的目录索引,并向服务器发送数据来下载你的缺失文件。因此,在更新前,数据"初始化"阶段会非常漫长。注意这并非卡机,只是非常慢而已。这个过程最多会占用双核心100%处理能力。

它不会删除多余的过期文件,绝对不会。因此,每次更新其占用的空间也会越来越大。你可以通过删除全部数据,重新下载游戏的方式来整理空间,但是不可能用过删除过期文件的方式来释放空间。举个例子,如果你是第1批参与测试服的玩家,那么现在游戏目录大约会占用53G;但如果你昨天才安装游戏,那么你的游戏目录应该只有25.1G。是的,第1批测试的玩家比你整整多了大约28G多余数据,CASC文件很傻,不会自动删除这些文件。因此,如果你将魔兽安装在了某个容量较小的SSD硬盘里,那你可能就需要时不时地重装一次游戏。不过,正式服应该不会像测试服这样一周一更新,因此多余的容量可能每个补丁只会多出1-2G而已。

除了补丁下载时产生的目录,在程序启动时也会产生一些目录文件作为快照或启动文件。这个部分需要在首次运行程序是下载约50MB的文件。对于带宽不高的同学来说,可能会误认为是程序未响应。暴雪以为50M的大小对于其他人来说都是一瞬间的事。因此,如果你在初次启动游戏时发生"未响应"或者长时间黑屏,不要惊慌,只是你网络不好而已,静心等待吧。

疑难解答:

如果程序碰到了CASC错误,或者在启动时崩溃,大部分时候,你可以按照如下方式修复游戏。

1.打开你的魔兽世界安装目录,找到"data"文件夹,打开。

2.在第1层data文件夹内又有3个子文件夹。"Config","Indices","Data"。(是的,暴雪在data目录里又放了一个data目录)

*3.删除"Config"和"Indices"文件夹及其内容

4.打开魔兽世界,网络不好请静心等待50MB的下载时间。删除这两个目录会强制游戏重设快照目录。

***绝对不要改动data目录下data文件夹内的任何文件(data/data)。删除其中任意一个小文件都会导致整个游戏重装。CASC无法修正被篡改后的data目录文件,因此只会移除所有数据并重新安装。每次安装的数据索引结构都不同,因此任何修改都会导致数据索引损坏无参照。

6.0已开放后台下载,暴雪觉得不修改上述bug也要上。因此,你无法控制下载速度,完全不支持。而且下载速度和下载速率显示均有错误。而且你的CPU占用会奇高,造成魔兽世界本身运行卡顿。后台下载时看到CPU占用率100%是非常正常的事!

处理细节:

关闭"预下载未来补丁数据",睡觉前再打开。这种"后台下载"对大部分玩家来说意味着无法正常进行游戏,因此请在电脑闲置时开启。需要用电脑时暂停,边下载边运行,你的电脑随时会宕机。

 

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:吃麦当劳兑换魔兽礼品 WOW跨界合作启动 下一篇:《德拉诺之王》后台下载开放 总大小15G