您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

8.1前瞻 达萨罗之战名人堂头衔名称出炉

游戏数据里已经有8.1两个团本的名人堂成就,判定方式依然为各阵营前100家史诗难度通关的公会获得。

和奥迪尔不一样,在达萨罗之战中根据双方的立场与目的,名人堂成就头衔双方阵营并不相同。

史诗难度的达萨罗之战将于2019年1月29日开放(国服为1月31日)。

达萨罗之战

联盟

成为世界前一百家率先击败吉安娜·普罗德摩尔(史诗难度)的联盟公会之一。头衔奖励:闻名遐迩的达萨罗征服者

部落

成为世界前一百家率先击败吉安娜·普罗德摩尔(史诗难度)的部落公会之一。头衔奖励:闻名遐迩的达萨罗守护者

风暴熔炉

联盟

成为世界前一百家率先击败乌纳特,虚空先驱(史诗难度)的联盟公会之一。头衔尚未公布。

部落

成为世界前一百家率先击败乌纳特,虚空先驱(史诗难度)的部落公会之一。头衔尚未公布。

[编辑:叶子猪小秘书]
魔兽相关新闻
8.1PTR:战争模式可以在其他休息
复仇之爪声望速刷:利用永春台消
8.1全新内容复仇之潮预计在12月1
8.1阵营战役任务 声望获取将变更
魔兽同人画作:高贵典雅暗夜精灵
上一篇:复仇之爪声望速刷:利用永春台消Debuff 下一篇:8.1PTR:战争模式可以在其他休息区开关