您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

思路分享:大秘境痛苦术士三爆破潜能流

从这个版本凑齐三爆破潜能,就一直用着这套天赋打大秘境和团本。

并不推荐,新手术士直接接触这套打法,很可能你就等于少点了最后一层天赋。

我自己也不认为,大秘境全程我能打过同装备同操作下的吞噬流术士,只是作为一种玩法和思路,分享给大家。

同时,也把我对大秘境全程伤害的理解,压单体的作用分享给大家。

大秘境关于全程伤害的一些想法与理解(划重点了、快记好笔记):

压单体、使劲压

大秘境的限时机制就决定了,寻求副本最快的通关方式才是正解。

现在插件的全程秒伤是怎么计算的呢,全程的总造成伤害/全程总参与战斗时长。

这种计算方式,真的能直接体现大米的限时通关能力吗?

大秘境的全程战斗,为了方面说明,粗略的分为两种,多目标AOE战斗,单目标BOSS战(单点大怪战)。

在此我举例说明,在理想化的情况下:

术士和两个A职业在同场大秘境,分别对10目标小怪130万血,BOSS 1000万血进行了战斗。伤害是我随手填的,秒伤肯定会根据战斗时长有所变化,在此就不钻牛角尖了。

本次理想化战斗中,我术屌就打单体,不A怪,不做人了。

两张表格比对下来,在术AA组合中,术士的秒伤是比不过A职业,而是否就意味着AAA组合更强呢?看第二张表格,并不是这样,AAA组合会更慢。

这两张理想化的对比表格能说明的问题:

1、全程伤害打不过别人,并不能说明,你对本场大秘境的贡献比别的职业低。

2、大秘境的组合问题,不能是纯AOE组合,需要有压单体的职业,不在意DPS的玩家。也不能是纯单体职业,三个术士在刚才的战斗环境下的战斗时长是192秒。

3、 那么,是不是能说明,不要总想着怎么留技能毛收割,毛小怪,而是需要思考怎样把技能打出伤害最大化,该开爆发单点就开爆发,才是大秘境的正解。

4、是不是我大痛苦术集合石有人组了呢

我的大秘境传送门天赋:3123333(团本天赋,主要围绕压单体,点的就是纯单体天赋,不喜欢邪犬的领主门,可换灵魂打击、大秘境可能灵活点)

与吞噬流大秘境的区别:

1、三分钟的传送门,在处理小怪的时候比较有局限性,适用于单点大怪,带大怪的中血量怪。而带很多低血量小怪的ADD战斗,这个门就是个废物,开了反而影响爆发(毛伤害)。

2、暴君更多是作为续召唤物时间、增强初号机、二号机的战斗力使用,和吞噬流核心思路有所区别。可以预存小怪,在相对集中的收割怪位置,可以瞬间爆掉很多小鬼。

3、爆发技能的灵活性很差,需要清楚的知道坦克的拉怪节奏,如果是集合石野生坦克,他的拉怪节奏,你只能自己脑补了。

缺点:

1、同样作为单点爆发技能,传送门和吞噬相比,起手预辅期太长,且技能CD长,还要根据坦克节奏计算技能CD。

2、累,那么多技能CD要监视,打一场术士大米,感觉比我小号法师打两场还累 。

优势:

1、爆发期长,伤害高,且持久不下降,强韧周打BOSS层数不高能在一个YY轰死BOSS,你会发现秒伤惊人。

2、队友舍不得开技能单锤大怪,等着毛收割怎么办,开门爆发,又能打大怪,还能预辅毛收割。

3、帅

打法思路:

1、传送门天赋下,最强的单体天赋(厄运不适用),我个人比较倾向压单体,单体爆炸就完事了!

2、A怪不靠传送门,门要当做单点技能来用,用作处理高血量大怪,大怪带中怪,配合其它技能爆发使用。

3、A怪靠初号机、二号机,轰炸与内爆,很多时候,有门就可以提前开了,不用当做木桩起手爆发期来打。(比如:开门、二号机、轰炸,直接开暴君。)

4、每次最期待的就是打BOSS,大秘境前有小怪预辅,存好片和核,开英勇爆发起来可太爽了。

繁盛+震荡+强韧,16庄园+1(集合石队伍),只有DKT是我朋友,全程小队都有语音交流,可以说打的并不好,有很多失误的地方,不过用作分享,属实够用。

[编辑:叶子猪小秘书]
魔兽相关新闻
史诗达萨罗之战 部落名人堂前百
8.1.5踏风改动 风火雷电不再错误
魔兽世界8.1:舰队被全歼,部落
魔兽世界怀旧服:美服喷子这次败
蓝贴:关于8.15移除部分传送门官
上一篇:8.1.5踏风改动 风火雷电不再错误降伤害 下一篇:史诗达萨罗之战 部落名人堂前百公会已满