您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

记忆犹新!魔兽世界十大惨遭不幸的地方

  曾记否?到中流击水,浪遏飞舟!

  恰看如今,不禁感慨:沉沦在一千年以后,魔兽是否有爱,高玩,修仙,小白,谁见证,曾经有过的热血澎湃!

  时过境迁,沧海桑田,忆往昔,艾泽拉斯的岁月永远都在不停地变化着。历史的谱写者究竟是暴雪还是玩家?变,一切都在变化着。高山变成大海,丛林化为沙漠,泰坦所赐予的力量无与伦比,像似“蝴蝶效应”般从一个微不足道的支点足以撬动游戏中的一切。

  上古之神、元素领主、燃烧军团、阿尔萨斯、死亡之翼……王者之争,谁才是万物之王?风沙让记忆变得尤为恍惚,兴奋时或许早已没有玩家还会注视大地的变化。但,闲暇之时,偶尔遨游在蔚蓝的天空,俯视下方的一切,才会知晓十年来魔兽究竟发生了多少变化!

  有些地方,永远的从缠绵的记忆中被剔除。在此,我们不妨盘点下这十年来艾泽拉斯那些惨遭不幸的地方。

  旧纳克萨玛斯

  还有多少玩家记得兑换T3套装的那个NPC?WLK到来,他终究背叛了玩家。按照剧情描述,那个可恶的NPC收集够了骨灰,听从巫妖王的召唤,曾经的纳克萨玛斯又一次浮现在龙骨荒野的上空。尽管BOSS归来,尽管有了大量的仿制,但,那把曾经的灰烬使者就像秋天一样永远不会回来!

  赎罪岛

  如今,还有多少玩家记得希尔斯布莱德丘陵的这个小岛。岛上有着大量的精英怪,是各职业T0.5升级任务的必经之地!按照历史记载,这个小岛原属托巴拉德,第二次兽人战争中是重要的据点!如今,小岛上还会游荡者不少矮人与狼人,但,曾经的T0.5套装永远不会浮现!

  马绍尔营地

  曾经安戈洛环形山唯一的飞行鸟点,很早之前环形山是没有鸟点的,有了这个营地,玩家的旅途更为顺畅,这里亦有大量好玩的任务。死亡之翼归来毁灭了这里,如今,这里的废墟仅剩下一片狼藉,长满了大量苔藓。至少,上方的界门还是在那里的!

  乱风岗

  千针石林部落方一个重要的牛头人据点,玩家要乘坐升降梯上去,也可从绕悬崖走上去。灾变到来,加之恐怖图腾的入侵,乱风岗遭遇灭顶之灾。熟悉的NPC尸体永远躺在那里,唯有一个孤零零的邮箱还是可以用的。

  暗语峡谷

  60年代玩家刷金的好地方,也是术士恐惧战马任务的必经之地。大量的恶魔在此游荡,CTM到来,海加尔山的重现,暗语峡谷基本已经消失。

魔兽相关新闻
上一篇:盘点:魔兽世界中令玩家憎恶的八大怪物