你的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽世界:驭龙术!全新技术带你飞出新高度

  技艺娴熟的驭龙骑士是一股不可小觑的力量,他们能够追上任何敌人,从空中发动奇袭,还能以非凡的速度飞越巨龙群岛。你很容易就能成为驭龙骑士并且掌握基本原理,但精通这项本事可不容易,还需要勤加练习。而当你摸清了门道,眼前的巨龙群岛就会不同往昔。

  驭龙基础

  在游览巨龙群岛的时候,你将开始接受训练,成为一名驭龙骑士。驭龙术只能由巨龙群岛幼龙使用,这些可定制的坐骑具有独特的技能。在练级过程中,你将学会召唤四种不同的巨龙群岛幼龙。在技艺娴熟的骑士手中,这些威严的飞翼巨龙能够熟练地做出惊人的动作。

  每种幼龙都可以解锁许多种类的外观,你可以选择并调整外观,打造出只属于自己的幼龙坐骑。你可以使用观龙者手稿解锁幼龙的新外观,这些物品可以通过任务奖励、探索、完成成就和多种其他途径获得。在巨龙群岛的各个区域中找到最近的幻形讲坛,就能更改幼龙的外观。

 

  活力驾驭

  召唤出巨龙群岛幼龙后,你会发现主要动作栏被替换成了驭龙术技能,还会看到一种全新的资源:精力。使用驭龙术技能会消耗精力,在落地(骑乘或徒步)或高速驭龙飞行时会逐渐恢复。

  加速前进

  当你准备好起飞之后,跨上坐骑,找一块高地吧。从高地上跃下之后,你的幼龙会展开双翼,开始向下方滑翔,高度会逐渐降低。如果你让龙头直冲地面,它就会大幅加速。让龙头抬向天空,飞行速度就会减慢,你也能飞往高空。

  飞行时间的把握完全取决于你如何使用技能。你可以在下降时提高速度,而在上升时,你需要在不损失过多势能的情况下尽力飞往高空。冲天升腾等消耗精力的技能可以帮助你飞得更高,而向前突进可以加快速度,让你能飞得更远。别忘了幼龙的精力可以在加速时恢复,在积聚势能的时候务必利用好这一点。

  精进驭龙

  驭龙术拥有独立的提升路线,获得第一条巨龙群岛幼龙时便会解锁该路线。在这条提升路线上,你可以解锁更多技能,提高幼龙的精力,还能获得其他效果。巨龙雕文是散落在巨龙群岛各地的力量符号,收集它们可以提高进度,并获取加成效果。部分巨龙雕文的获取方式相对简单,有些则需要多番探索,还需要巧妙地运用驭龙术才能找到。希望在探寻所有巨龙雕文的旅程中,你们能收获一段奇妙的旅程,欣赏到美丽的风景。

  竞速决胜

  在你获得幼龙并掌握了他们的本事之后,技艺绝伦的驭龙骑士还有一种彰显风头的方式:驭龙竞赛!你可以在巨龙群岛各地找到多个驭龙术竞赛位置,你需要在限定时间内飞完赛道。穿过检查点能够延长可用的时间,完成赛道之后,你将会根据表现获得评分。你的个人最佳用时将被记录下来,每当你重复挑战赛道,新的成绩就会和个人最佳纪录进行比较。挑战其他驭龙骑士,让技术和速度迎来终极试炼吧——只有最快的骑士才能夺得胜利。

  旅途的起点

  随着开发的进行,“巨龙时代”还会迎来更多内容,包括未来对驭龙术的各项更新。希望大家喜欢这篇早期前瞻。欢迎访问《魔兽世界》官方网站,了解所有《魔兽世界》的前瞻资讯和详细信息。我们巨龙群岛再见!

[编辑:大主顾]

礼包!红包!月卡!20%返利!网易全新格斗爽游《超激斗梦境》8月新服【古树之心】活动!点击前往参与>>  

今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>