你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽玩家心情:怀旧服你到底在期盼些什么

   

对于怀旧服你还有期盼的吗?魔兽世界玩家心情

 

  60年代我想有些人的脑海中的关键词应该是,友情、团队、氛围这些带有怀念意味的词汇。对于我来说60年代时一段特殊的经历,一段后面的一些版本无法再次体验到的经历。

  一位社区玩家分享了一段跟朋友交流后有感而发的心情。来看看你是否也会有这样的感觉。

  

对于怀旧服你还有期盼的吗?魔兽世界玩家心情

 

  原帖作者:谁人念浅颦

  大家都热火朝天的期盼着怀旧服的到来,那么各位最怀念的都是什么呢?是朋友?氛围?

  对我来说都有,不过我最怀念的还是当时激动的心情,为了真正能玩到一个从设定丰富,剧情扣人心弦,地图广褒,玩法多样的游戏而激动不已

  05年,都还记得当时在玩什么吧?魔兽不管从各方面来比较都是碾压式的胜利,就像是从未来穿越过来的,暴雪出品必属精品!

  后来魔兽变了,设定越来越简单,剧情越来越诡异,玩法...不提也罢

  刚才跟一位朋友聊了会,得出个悲观的结论:现下这种追求简单上手快的环境,估计是出不了什么好游戏了

  是总会有新游戏因为一两个点让你眼前一亮,但是玩段时间也就那么回事。

  开局对打,开局乱斗,开局刷刷刷,泡时间(或者氪)养成...

  盼望着怀旧服到来,但又不知道盼来的是什么

  跟帖:

  死神陛下:想要的,就是完成当年的遗憾,人类女圣骑T2+橙锤 这是唯一的念想。我现在已经不是那个网瘾少年了。

  山上山上:玩的是熟悉和简单。

  mumuqing:回过头再玩那个时代和刚开始接触那个时代完全是两种感觉。我接触魔兽是朋友带我看完各种族出生动画,去各大主城转了一圈,给我讲魔兽背景故事,我被吸引到了魔兽中来。现在人物,地图,故事都熟的不能再熟了,对我的吸引力远没有那么大了。

  后期版本我们只需要升10级就满级,习惯了快速满级打团本,未必能接受60年代的缓慢,麻烦和不平衡。

  手机普及大量手游的出现,我们现在很少坐在电脑前了,甚至电脑都不用配了。再加上工作,家庭,生活因素很难像以前一样从七点坐到十一点

  月卡虽然不贵,对于休闲玩家的话利用率低,长期下来很大程度会离开。比如一根一块的冰棍卖十块,我们不差这点钱,因为情怀等原因我们会买些尝尝,但估计没人会长期买。

  muqiao37:我afk回来 新版本太没意思了 那个pvp越做越shabi 血条改的我都敌我不分了 玩了几天果断下了个N服 现在这两天玩的美滋滋…

  yangzhixiang0901:同样是消遣娱乐放松打发时间,我选择自己喜欢的WOW60级经典怀旧服,但是我想这次怀旧服除了怀旧,很多玩家应该要玩出自我,而不是十多年前的那种疲态。

  Scyllaz:交一些可靠人品好的新朋友,弥补一下当初高中时期没时间练满级参加经典团本的遗憾。

  jingtao21:同意,当初的穷学生现在都人到中年,约了60年代的好友等孩子睡觉了上线玩上两个小时。回到熟悉的场景,释放下生活中的压力。缅怀下青春,去做一些当年没有完成的事。都上了年纪了,肝不动也没条件肝了,一起慢慢享受,用心体验这个过程吧,装备只是副产品。

  冰玉格格:可能盼回想当初四十人大团的感觉吧~虽然我没赶上。

  搭讪的子孙哟:就喜欢不更新的感觉,每个地图都有价值,每次上线都是同样的感觉。

  对于你来说60年代代表着什么呢?你期盼怀旧服的到来么?你期盼怀旧服的什么?

[编辑:大主顾]

礼包!红包!月卡!20%返利!网易全新格斗爽游《超激斗梦境》8月新服【古树之心】活动!点击前往参与>>  

猜你喜欢
今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>