你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

我的设计比暴雪粑粑好 魔兽网友设计新套装

   本文由叶子猪暴雪资讯站头条号原创,未经授权禁止转载。

  对于很多玩家来说,装备除了属性好坏之外,装备的外观也是同样重要的。

  显摆是人的普遍心理,对于很多游戏来说,装备越好看可能属性效果越好。

  但是在魔兽这里可能就不一定了,如果你不幻化的话,我估计没几个人愿意穿版本有关的套装出去晃荡,当然有个别小伙伴可能会反驳我的看法,可能你认为这只是国内一部分喷子的看法,但是我想告诉你,外网对暴雪这么多年更新套装的风格看法也是一样。

  现在每年魔兽世界版本更新的时候,新的装备没有一次不会被玩家嘲讽。而这次8.2更新后新的底栖装备似乎有一次刷新了玩家的认识下限。

  满头的珊瑚

  似乎现在暴雪的设计只是跟着风格走,但是美观与否已经毫不在乎的地步了。有时候我在想,难道魔兽世界的装备真的很难设计好看么?虽然他走不是那种韩式油腻师姐流的游戏,但是不至于好看的装备都设计不出吧。

  今天我在外网社区看到了一个插画师设计的一套虚空精灵风格的装备,这套装备给我的感觉就是,没有脱离魔兽整体的设计风格,但是又能体现出虚空精灵的元素。来瞧瞧。

  战士风格的套装

  猎人风格的套装

  法师风格的套装

  武僧风格的套装

  牧师风格的套装

  潜行者风格的套装

  术士风格的套装


  整体效果

  看到这里我忽然想到我以前一个朋友说过的一句话,可能不太准确但是感觉意思差不多。

  “你没有LOL那样让我有一杀五的快感和优越,我为什么要玩你的风暴英雄?”

  各位觉得呢?

  关注叶子猪暴雪资讯站头条号,了解更有趣的暴雪资讯

[编辑:大主顾]
今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>