你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

任务成就团开组来人!8.25任务同步功能预览

  角色等级和任务进度同步

  测试角色 1:追梦-Anasterian,120 级德鲁伊

  测试角色 2:Lilhero-Anasterian,20 级圣骑士 (新建)

  与低等级角色组队之后,系统会提示可以开启小队同步功能。

任务成就团开组来人!8.25任务同步功能预览

  小队同步可以从任务追踪界面开启,也可以右键点击自己的头像开启。

魔兽世界8.25任务同步功能预览

  待所有小队成员同意之后,小队同步功能正式启用。

  XXX 想开启小队同步。

  你的任务进度将会暂时回溯,让小队的任务状态保持一致。

  你现有的某些任务可能会被暂停。

  你的等级和技能将会被限制,降低到与等级最低的小队成员相匹配的水平。

  你可以接受 “重游任务”。

  启用小队同步期间,你将获得符合真实等级的奖励。

魔兽世界任务同步功能

  开启小队同步之后,等级被降低到 60 级,装等调整为 64,与传家宝的属性相当。

魔兽世界任务同步功能

  小号共享过来的任务,被标记为 “重游任务”。

魔兽世界任务同步功能

  除了共享任务之外,还可以直接去 NPC 处接任务,同样也会被标记为 “重游任务”。

魔兽世界任务同步功能

  任务奖励

  满级角色完成 “重游任务” 可以获得金币奖励 (一般任务为 21g 94s)。

  (尚未测试未满级角色能否获得经验值。)

魔兽世界任务同步功能

  此外,还有几率获得 [一箱回收的物资],可以开出符合真实等级的装备 (120 级为 280 装等,与任务奖励绿装相当),开出来的装备不可分解 (disenchant)。

魔兽世界任务同步功能

  野外体验:经验与角色强度

  压缩到 60 级的满级角色,相比真实等级为 60 级的角色,在野外没有优势。

  小队同步的压缩是全面的压缩。高等级技能、天赋不可用;装备特效、艾泽里特特质、精华不可用;合剂、药剂、食物也不可用。满级角色压缩之后和穿传家宝的小号基本没有区别。

  开启小队同步之后,小号通过杀怪、任务获得的经验值都是正常的。

  但我在尝试找人进行副本测试的时候,有人提到组队之后获得经验值大幅下降。目前尚不清楚具体情况,还需进一步测试。

  附魔、宝石、合剂、食物

  测试角色:Achtitanic-Anasterian,80 级德鲁伊 (复制自 [Achtitanic-Stormrage])

  目前,在小队同步状态下,合剂和食物完全不可用。

  附魔和宝石虽然显示不可用,但实际上是生效的。

  装备没有宝石和附魔的武器,智力/法强:549/564。

魔兽世界任务同步功能

  换上另一个插有三个宝石的武器 (能量洪流未触发时没有效果),智力/法强:564/582。

魔兽世界任务同步功能

  再换上特效法术能量附魔 (+28 法术强度),智力/法强:564/610。

魔兽世界任务同步功能

  个人评价

  现在看来,小队同步功能不太适合大号带小号。

  个人认为小队同步功能比较适合的场景:

  和朋友一起练级,但等级想差了几级,恰好处在不同的资料片阶段。这时开启小队同步,可以一起做任务、排副本。

  带不会飞的朋友做探索地图、捡宝箱成就,开启小队同步,避免因为切换位面被扔下去。

  做某些成就,比如 [黑石岩窟] 的 [摧骨与碎颅],找一个 90 级左右的小号,通过小队同步把其他人的等级都降下来就简单多了。

[编辑:fxg]
今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>