您的位置:>魔兽世界>竞技场>

蓝贴:PVP首席设计师谈论6.1阿什兰改动

  蓝贴澄清:游戏内社交平台功能需绑定实名ID

  6.1已于今日上线,有玩家在暴雪美服论坛上质疑,阿什兰征服点数一下子从350掉到0,这样的变化完全遭不住。对此,魔兽世界PVP首席设计师Holinka特意做了回复。

Desvin

PVP阿什兰改动

 

  我们了解到,玩家对击杀阿什兰阵营据点首领大元帅泰布雷德及高阶督军沃拉斯后征服点数奖励被移除的改动很是不解,下面让我们来解释一下这项调整背后的缘由。

  对于阿什兰,我们的首要设计目标是创建一个让双方阵营你争我夺的区域。一般玩家会出于两个目的而参与阿什兰:获得阿什兰的额外200点征服点数以满足上限,击杀阵营首领获日常奖励阿什兰保险箱。在6.1以前,玩家可以通过击杀阵营首领或完成事件来获得征服点数。我们曾允许玩家同时在两个不同地点(以不同方式)获得相同的奖励。

  结果,这样的设置并没有起到鼓励玩家竞争的作用。恰恰相反,它导致了双方阵营达到了不成文的停火协定,联盟可以取得荣耀之路的胜利,而部落则可以在事件区域收割征服点数。双方不必争夺就可以获得相同的奖励,也不会因此降低效率。但是,阿什兰本不是让双方休战的地方,阿什兰应该充满了杀戮。因此,我们移除了阵营首领的征服点数奖励,迫使联盟必须对抗部落,通过争取事件而获得征服点数。另外,由于要面对联盟对事件的争夺,部落也不得不回到大路上与之一战。

  当然,我们也明白,为了几件候选者装备而去费力击杀阵营首领确实不大划算。因此,我们移除了保险箱内的候选者装备奖励。击杀首领肯定会获得争斗者(620/675)或角斗士(660/690)装备。

  现在,我们已经看到设定调整产生的时效,双方阵营在事件争夺和主路上的争斗也激烈起来。在阿什兰区域内,双方阵营的人数受到了严格控制,保持相等。你的一方绝对有实力去作战竞争,战斗胜利与否由你决定。祝君好运,玩的开心!

 

 

  

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.0PVP:战牧22组合 面对单dps有优势