您的位置:>魔兽世界>竞技场>

6.2战场:阿什兰新任务可获得705PVP装备

  有玩家曝光了6.2测试服阿什兰将加入一个新任务:阿什兰统御,该任务要求你在阿什兰完成所有事件并且击杀大元帅,估计是每周会刷新一次。

  完成以后会获得狂野角斗士的装备(S17),开出来后的物品为705级,在PVP战场内提升为735级,结合当前新的征服点机制,705装等的装备还是相当有吸引力的。

  此外6.2的PVP装备等级进行了新的调整,限制了PVP的等级,因此未来打PVP的玩家只需将PVP装等提升到715即可。

  所有100级角色参与PvP战斗的非PVP装备都将获得装备基础等级与封顶等级。

  装等在560至690之间的PVE装备将会在PVP战斗中升级到690等级。

  装等在715等级以上的PVE装备将会在PVP战斗中降低到715等级。

  PVP装备不受影响,且不会有PVE装备的封顶装等。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:PVP道具分享:可保你野外无敌不会被杀死 下一篇:魔兽世界首席PVP设计师Holinka访谈实录