您的位置:>魔兽世界>竞技场>

玩家话题:你会因为在魔兽里被杀死生气吗

  为荣誉而战死

  阵营感是每位魔兽玩家都有的,它会随着你的兽齡增长而增加。对于阵营的感觉催生了玩家在战斗中的荣誉感,这在屠城的战斗中显露无疑!往往屠城都是从两个对立玩家之间的冲突作为导火线,进而爆发为两大阵营之间的冲突。在熊猫人版本中,联盟和部落就经常在双月殿和七星殿频繁的战斗,冲在最前面的往往都是那些正义感十足的玩家,这时的死亡更加会激起他们的斗志和激情而不是气急败坏。当然如果你被对方的猎人宝宝,或者术士宝宝干死那可就丝毫没有什么荣誉感了,相信你一定会气急败坏吧!偷袭暴风城击杀瓦力安,偷袭奥格瑞玛击杀沃金都是非常搞笑的事情,玩家需要在对方援兵到来前快速干掉对方阵营首领,玩家各司其职,放哨的,守门的,当然还有伤害输出和治疗的,如果不巧你这时候送掉了一血那可是要经历一个非常长的跑尸时间的。

  副本门口被对立阵营玩家守尸

  如今想打个团队本真是非常不易,除了要联络一定数量的基友,还要提防副本门口对立玩家的骚扰。对立阵营在团队本门口杀人,守尸,甚至他们有组织有计划的跨服而来,这样无良的游戏举动浪费了正常玩家的打本时间,这样的死亡方式令玩家非常气愤,但又不知所措,往往都是忍气吞声,不了了之,只能等待基友出本,找个隐蔽的角落复活你然后被术士拉进副本。特别是如今版本的两大团队本门口,被杀可是非常麻烦的,复活之后很难逃脱,即使逃脱也可能引到许多怪,二次被杀的风险大大增加。

  野外PVP死亡

  如果你刚刚虚弱复活就被盗贼干死,如果你是个腿短职业被法师或者术士一波带走,再或者你被一个装等不如你的对立玩家在野外杀死,你会是一种什么样的心情呢?在之前的版本的野外,玩家常备一身PVP装备就是为了为野外PVP而准备,如今随着PVE和PVP装备距离的逐渐拉近,PVP装备已经不是玩家在野外常驻的了。当你行走在纳格兰草原刷声望,或者做任务时,如果遭遇到对立阵营玩家不断骚扰,击杀你会选择下线暂避风头,还是迎难而上呢?当你在卡德加的法师塔兑换橙戒,完成史诗任务时看到很多联盟正在群殴一个部落上前帮忙被杀,而其他部落成员无动于衷后,你是否会对游戏失去爱呢?

  自己作死

  不做死就不会死,但依然有许多逗比玩家以作死的方式交掉今天上线后的一血。在阿什兰,不自量力的玩家总是冲在最前面,往往被对方NPC直接干死!单刷团队本的玩家,往往因为装等不够就去作死而灭上一天。自从自拍功能上线以来,玩家就经常在副本boss战中,作死自拍,被boss干死,被团长骂死。当然如果你是跳下悬崖或者高空坠落而摔死的话,那操作是不是太拙计了!

  说了这么多,亲爱的玩家你会因为魔兽里被杀而生气吗?

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:蓝贴:继续保持加大对脚本外挂的打击力度 下一篇:战术萨內战PVP心得攻略 术士走位是核心