您的位置:>魔兽世界>竞技场>

官方公告:德拉诺之王第一赛季即将结束

  今天魔兽官网发布了德拉诺之王第一赛季即将结束的消息,在以往的版本中,赛季结束的消息一般是在新版本上线的数周前发布,这意味着6.2版本将很快到来。

  第一赛季的奖励包括坐骑原祖角斗士的魔血小戈隆以及原始角斗士的称号(奖励第一赛季的排名前0.5%并至少获得50场以上胜利的玩家)

  坐骑预览

  

  以下为官网原文

  竞技场和战场紧张的角逐终于平息,我们见证PVP天梯排名的时候到了。这将是你本赛季最后的战斗,记住,胜利是无法取代的!

  在6.2补丁上线之际,德拉诺之王竞技场及战场第1赛季即将结束。补丁上线后,我们会用大约2周时间来决定本赛季的奖励花落谁家。

  想要获得德拉诺第1赛季奖励的玩家应注意以下事项:

  为了确保你能获得奖励,请勿在德拉诺之王第1赛季结束后使用角色转服服务

  德拉诺第1赛季头衔及坐骑会在赛季结束后约2周发放

  征服点数将在赛季末转化为荣誉点数,超过4000点的部分将自动转化为游戏货币,汇率为每点35银。另外赛季结束后还应注意的有:

  荣誉点数上限依然为4000点

  德拉诺之王第1赛季有评级限制的装备将无法购买

  赛季之间无法进行评级战场和竞技场

  我们会在蓝贴博文里公布德拉诺之王第2赛季的具体开启日期

  战争,是输与赢的较量,生与死的角逐,谈笑间樯橹灰飞烟灭。在战场上搏杀吧!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:蓝贴:关于6.2版本中PVP宝箱的设定说明