您的位置:>魔兽世界>竞技场>

蓝贴:7.0版本PVP顶级装备不会来自PVE

  在科隆游戏展上,今天的开发者在介绍PVP时曾提到,PVP的角色强度取决于新的PVP天赋以及装备。继而有玩家指出PVE的装备会比PVP更好,所以军团再临里难道又是一个PVP玩家被迫PVE的时代?对此,社区经理Lore进行了澄清。

Lore

标题很误导人。

Tom说的是,如果你穿着一身最好的PVE装备,大约会有7%的优势,在100级的情况下——对比完全没有装备的玩家。他的陈述里丝毫没有"最好的PVP装备来自PVE"的意思。不清楚阁下是如何理解出这层意思的,除非你是有意扭曲。

我们的相关设计,已经保持数份资料片了,目前德拉诺之王也是一样——只有通过PVP才能获得最好的PVP装备。军团再临也不会变化。

我很好奇,你们如何完成取消"PVP装备"这种设想?

希望你们能对这一块进行澄清。

是的,需要说明的事还不少。目前,我们只能等待开发者从Gamescom回来,这样我们才好确认一些事情。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.2PVP攻略 法师33竞技场2500心得