您的位置:>魔兽世界>商业技能>珠宝>

3.2关于珠宝加工炸泰坦矿石的一些数据分析

  醒目:新的紫色宝石的用途不止是镶嵌插孔,新的制造的物品等级245装备也需要紫色宝石(原石).

  数据来自www.wowhead.com

 Summary of various prospects from different sites:
7080 titanium ore, 1416 prospects:
405 epics - 28,6% [史诗级宝石]
377 blues - 26,62% [精良级宝石]
2259 greens - 159,53%[优秀级宝石]
1076 dust - 75,99% [尘]
- 10 titanium dusts can be traded into 1 jwc token in Dalaran via a repeatable quest.[10个尘换1个珠宝牌子]

  可以看出这个家伙7080块矿石只分出1076个尘,爆率15%(每个矿石),指望这个获得珠宝牌子成本代价相当的大。

  每组矿石大约=0.3个牌子,而一个新图纸需要4个牌子, 你需要13组矿石才能换1个图纸。这恐怕让打算尘换图纸的人望而却步。

  这种途径很难让人接受。

  另附一组测试数据,可见具体暴率还是差不多的。

 4515 ore = 903 prospects
609 powder = 67.4%
1361 uncommon = 150.7%
225 rare = 24.9%
253 epic = 28%      

[编辑:whisper]
魔兽相关新闻
上一篇:巫妖王之怒台服珠宝技能冲级相关注意事项 下一篇:4.3六种新史诗级品质宝石属性及获得方式