您的位置:>魔兽世界>官网动态>

推特汇总:冰霜新星与冲击波有两次充能

  总体

  A:好兴奋!玩家终于开始认识到,我们为了让野外内容更加丰富多彩而做出的努力。一个全新的……魔兽世界

  A:真的,我觉得用小剧情和特殊事件更有深度,某种程度上比任务显得更加传统。任务不多是因为现在它们能提供的元素已经不多了。

  Q:德拉诺的岩浆伤害怎么那么高,没有调整吗?

  A:不是,岩浆伤害就是这么高,非常致命。在岩浆里随意地自由泳蠢死了不是。

  A:我们临时地解锁了100级天赋供玩家测试,下个补丁会改回100级,不过会有其他办法测试它们。(6月11日后无法使用100级天赋)

  坚毅

  Q:为啥坦克必须要什么坚毅啊复仇啊?干脆砍掉不好么?

  A:这个机制可以让百分比类伤害减免类技能(盾牌格挡)和直接类伤害减免技能(盾牌屏障)的威力旗鼓相当。

  Q:我注意到坚毅不应该影响百分比类回血效果,不过对应的强化圣印转洞察圣印就会受坚毅加成(2秒5%回血强过头了吧)

  A:其实,通常情况下坚毅的确会影响回血效果

  死亡骑士

  Q:灵界打击对于冰霜/邪恶来说简直是浪费资源啊,即便单刷,灵界打击也比不上乘胜追击

  A:不会啊,而且黑暗援助已经成为基础效果了

  德鲁伊

  Q:有没有考虑过延长月火术/阳炎术的持续时间呢,类似旧版星火术雕文那样?

  A:延长可以呀,想多久有多久,只是单次持续时间不会超过基础时间的1.3倍

  Q:精通有重新计算的机制么,这样就不算精通触发了?若因此而取消属性快照就太可惜啦

  A:有的,我们正在对平衡德能量属性快照系统进行调整,使每条都会动态变化。

  猎人

  Q:能不能不说宠物了,多谈谈巨熊陷阱的事,2分钟CD,太糟糕了啊

  A:我觉得不糟糕啊,不过这确实是它不应该存在的理由,所以砍掉了

  法师

  Q:能解释下冰霜新星的作用吗?击退效果太弱,其他还有什么用?

  A:确实有比较弱的一方面,不过这是个短时间控制效果,而且像冻结那样因伤害而断掉,用来打断也可以。

  Q:超级新星用来控制那不是要打许多下才能生效?

  A:啊,这个改动我们还没来得及说呢:超级新星/冰霜新星/冲击波现在有2层充能了

  Q:虚空风暴似乎是奥术强化效果的快照属性啊,而且会受到法力和法强动态加成,技能说明是这样说的,是设计如此么?

  A:设计如此。

  Q:奥术的溅射效果怎么回事,精通/奥术强化不能使溅射提高么?

  A:奥术的溅射效果会受到精通和奥术层数加成。

  战士

  Q:猝死:只能白字攻击触发,溅射能触发么?

  A:白字触发,几率会进行相关调整

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:玩家原创魔兽背景小说:《破碎的荣耀》 下一篇:《德拉诺之王》:单刷随机副本系统实装