您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽新资料片前瞻:测试服武僧相关评测

  酿酒暂时还没试,100级天赋等级不够学不了,所以其他的先写点吧。

  新图标和新动画以及通用

  化瘀术有了一个绿油油的符合武僧技能颜色的新图标,另外幻灭踢现在不是一条黑线了,现在会踢出一串黑烟。

  翻滚现在灵活自如,自带黑科技,可以滚8字滚圆圈,真气突同理。

  踏风

  基本上来说除了数值问题和承诺的兼并技能以外,踏风基本没有太多调整。

  帝王传承被织雾化了所以踏风只有一个BUFF了,但是旭日也附加魔法伤害的DEBUFF了。

  幻灭踢除了酷炫的新效果,DOT和治疗也追加到了30%,算是针对贯日击50能量的补偿吧。

  怒雷破现在需要一个目标,不能空放了,不过这个目标在哪不太重要…100码以内都可以…只有这个施放时的目标才能吃到全伤害。

  织雾

  两边的技能确实完全分开了,不过其实近战技能并没有限定灵龙式不能用,只是没有AP的支持纯娱乐(如果愿意拿蓝直接换气也可以)。

  闪电目前的情况是,青龙引导4秒,导完回蓝,神鹤引导1.6秒,导完4气。

  不过目前的耗蓝,神鹤只能导4次就空蓝,比踏风还快,这是否是设计意图待考,目前是没法用。

  数值上来说暂时无参考价值,由于APSP机制问题,所有神鹤可以用的技能的效果都是神鹤好。

  神鹤的神鹤踢是没有自带治疗的,治疗来自龙威显赫。

  神鹤的幻灭踢给20%暴击,转青龙消失,同样幻灭踢不再有AOE伤害,但治疗是AOE的。

  青龙雕像目前有BUG,你用抚慰他就会不断试图抚慰你,每秒几十次的那种。

  球技能耗蓝目前一般,可以空放,一用就全炸,暂时没有50%的惩罚系数,炸的范围是12码吃的范围还是6码。

  目前的测试数据来说性价比最高的是抚慰,每跳等于振魂1次的效果,复苏之雾不知道是不是BUG了一跳200(抚慰1000+)

  切姿态全清气,两边都有茶,茶保留。

  追一条,抚慰自带1秒冷却不能连击了,但是这个技能只触发0.5秒公冷。

  总之武僧这边的机制上,踏风没太多变化,织雾的操作繁琐很多,数据上整个职业都一锅乱了…要等进一步的调整了。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士

  风暴英雄推荐:

  风暴英雄刀锋女王凯瑞甘之疯狂杀戮集锦

  再也不跟你玩了!加兹鲁维的超杯具打野

  三山出品一分钟风暴教学 带你游走巨龙郡

  我比暴雪聪明设计系列 万魔之王萨格拉斯

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
魔兽新资料片前瞻:测试服武僧相关评测
上一篇:资料片萨满巨大BUFF 幽魂之狼获得新形态 下一篇:再议格罗玛什:伟大英雄还是战争狂人?