您的位置:>魔兽世界>官网动态>

最新蓝贴:德拉诺中游戏响应问题将改进

Celestalon

关于德拉诺之王中游戏响应问题的改进

我在想什么时候才有人提到这个问题。在过去的访谈中有过一些提示了,是的,在德拉诺之王中将会有很大的改变而对理论分析来说也有很大影响。

我不想太深入讨论魔兽世界的服务器是怎么运行的,但这里有个精简版本。一个单位对其他单位所做的任何动作都以400ms为单位来处理。一些细心的人应该注意到了,治疗自己会立刻获得治疗量(扣除客户端/服务器之间的延迟),但治疗其他单位会有一个于0-400ms的延迟(也包括客户端/服务器间的延迟)。同时也发生在你造成伤害,施放Buff,中断法师,击退或其他的行动上。

这种延迟很让人头疼因为会有Lag的感觉,但也表示出各种状态都会在此段时间内发生改变。比如说:神圣牧正在治疗酒僧。武僧血量很低很低,牧师害怕坦克倒T,所以对他施放了守护之魂。服务器验证了牧师能施放出这个技能而武僧还没死呢(Great)!施放技能后守护之魂进入冷却时间,接着会有另外一个要求要把守护之魂的Buff(防止死亡)放在武僧上。这个要求会在下个400ms的循环中被处理掉,而要求要等320ms后才会处理。经过250ms后,Boss对武僧造成伤害,武僧死了。过了70ms,守护之魂的要求才刚刚送到,且‘嘿兄弟们我来了!噢,妈蛋,我错过了Party。’

我们将不会吧所有动作都批次处理。我们会尽可能的加快处理这些要求和动作只需要1-10m/s。我们需要很大的工作量才能完成这项工作,但我们很高兴目前的测试结果,游戏让人们觉得响应度更加高了。

我不能保证你下次对坦克施放守护之魂结果进了冷却时间段并且倒T的情况,但它会比以前发生几率还要少40倍而整个游戏的响应度都将更高。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽技能进化史:卖萌的德鲁伊 枭兽形态 下一篇:《德拉诺之王》地图预览:联盟区 影月谷