您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0猎人普通T17套装外观预览 腰间装引擎

  国外《魔兽世界》资讯站MMO-Champion.com昨日放出了《德拉诺之王》资料片中猎人全新T17套装的外观模型预览。

  猎人T17套装采用流行的混搭风格。肩部为金属钢铁材质,上沿配以塔布羊角为装饰,底部为正在喷火的狼头,显得厚重威严。头盔与肩甲都充满浓浓的钢铁部落气息,手套、胸甲、腿部和靴子由大片的动物毛皮所覆盖,最大的特色在于腰带,正中央被设计成了一个时不时会发动喷火的涡轮引擎。

  猎人T17套装奖励效果预览:

  野兽控制

  2件:杀戮命令有25%的几率使你的宠物的体形和伤害提高10%,持续x秒。

  4件:狂野怒火激活时,额外召唤一个宠物为你作战。

  射击

  2件:瞄准射击的爆击有一定几率对目标召唤一次射击,造成x点伤害。

  生存

  2件:毒蛇钉刺恢复的集中值提高2点。

  4件:你用爆炸射击击中目标时,你获得急速射击效果。急速射击使你的急速提高10%,最多叠加x次。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺要塞视频:联盟要塞可定制纪念碑 下一篇:设计师恶趣味:携带卖萌宠完成对战训练