您的位置:>魔兽世界>官网动态>

资料片5人副本影月墓地体验 生存猎视角

  这个副本相比之前开放过的血槌矿坑,boss技能更加复杂有趣,也更有难度。

  副本过程中使用了生存天赋,主要测试了火焰弹药和独狼天赋。

  从伤害感觉上来说,清小怪的时候使用火焰带药的爆炸范围伤害和多重射击配合可以产生可观的AOE伤害。

  独狼天赋在不带宠物的情况下,只能选择铁鹰守护天赋,在天赋的选择上明显受限,另外宠物的主人的召唤也无法再使用。但是方便之处则在于,可以随心选择团队buff的一种,不用再受限于没抓宠物或者没带宠物了。另外,天赋所给的30%伤害加成也是非常可观的。现在的问题是,如果点毒性弹药带宠物和不带宠物独狼的伤害,哪个究竟跟高一点?这个依然有待测试。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:熊猫人父子漫画连载:熊爸亲自下厨做饭 下一篇:资料片前瞻:死骑与盗贼T17套装视频预览