您的位置:>魔兽世界>官网动态>

喜闻乐见:公会等级取消 财源滚滚成历史

  今天暴雪游戏设计师Watcher发表蓝贴,表示将在德拉诺里取消公会等级。

Watcher

《德拉诺之王》将取消公会等级,公会福利保留

大家看到在当前补丁里看到的是一项正在实装的改动。公会等级于大灾变引入,这项机制的实质已由聚沙成塔的奖励转变为了新建公会的门槛和惩罚。数年来,我们已经让公会升级变得越来越容易,低等级任务也能提供完整的公会经验,周经验上限也被移除了。这些调整都有助于降低门槛,不过这种临时性质的调整始终不能根治病原。

在德拉诺之王里,我们目前计划彻底移除公会等级(亦可以将其视作,所有公会都会自动成为25级)。公会每次升级提供的一两个公会福利共有20多个,这种间断性的奖励可以做得更加连贯。大部分福利将划入默认效果,大部分玩家都已获得这些效果,而且游戏的大部分设计也是围绕着它们而设计:飞行点坐骑速度提高25%,不再需要"御风之道"。荣誉奖励和装备价格将根据"荣誉传诵"进行平衡,诸如此类。对于大部分已经进入满级公会的玩家来说,相当于没有什么调整。

当然,我们依然希望给予公会成员一些奖励,而不仅仅是将其作为一种社交工具,因此我们将骑乘加速,公会邮件,群体复活这类的福利保留为公会特有福利。公会成就系统,成就解锁道具及其他福利也不会发生变化。我们愿意将这个系统做得更加细致,让这种需要团队合作的奖励更加明显,而不是一个只反应个体活动的公会等级。

比如喜闻乐见的财源滚滚效果,由于它只影响拾取金币,因此这个效果为公会提供的金币其实不如公会挑战。然而,它却带来了一些负面效果,让玩家养成了一些不好的习惯诸如:如果你新建了一个小号,你会发现不到一两分钟就会接到一次公会邀请 - 这些邀请大部分来自于所谓的公会会长,想要通过召集一支小号大军来升级公会然后卖掉,并利用财源滚滚效果来吸取金币。尽管这些金币对于一个正经的团本公会可能还填补不了公会修理费用,但是对单个玩家来说还是一小笔不菲的财富。因此,我们会在德拉诺之王资料片里移除财源滚滚这个福利。

我们知道,对于公会,资金来源是一项非常重要的要素,我们会提供一些其他渠道,一些更取之有道的渠道来为公会提供资金(比如,在团本里加入一些装绑史诗级装备。)

 
                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:资料片前瞻:死骑与盗贼T17套装视频预览 下一篇:魔兽跳跳乐:影月谷趣味跳山似超级玛丽