您的位置:>魔兽世界>官网动态>

BUFF一夏暑期大型活动抽奖环节正式启动

  你梦想成为英雄,打遍天下无敌手?你梦想成为万人迷,让美眉疯狂崇拜?你梦想拥有自己的农场,自己的朋友圈?

  这一刻,梦想即将成真!不论是打BOSS、召兄弟与刷披风,BUFF一下下,实现你的向往,创造属于你的传奇!

  7月3日,“Buff一夏”暑期大型活动的抽奖环节正式启动。

  在活动期间大家可以从六大系列经典成就中去挑选并完成挑战。每拥有任意三个经典成就并且当周登录过游戏,每周即可获得一次抽奖机会(之前完成的也有效)。拥有的经典成就越多,抽奖机会越多!联想 Y410 暴雪主题笔记本电脑、F800移动硬盘、虚灵之门等海量豪礼等你来赢。参与抽奖满三周,还可领取夏日大礼:限量萌宠——拉风魔典。

  为了助力大家实现向往,我们将开启多重Buff来帮助你梦想成真!

  ● 传奇Buff:从6月26日至7月30日期间,我们将限时开启增益状态——黑王子的凝视,让你获取的黑王子阵营声望提高100%。它还将提高传说披风任务线所需的任务物品掉率,包括:帝国秘史、智慧印记、力量印记和泰坦符文石。

  ● 统御Buff:从7月31日至8月31日期间,我们将限时开启“统御”Buff,使你造成的伤害提高10%,治疗效果提高10%, 生命值提高10%,以及获得次级好运符的数量提高100%!

  ● 唤战Buff:魔兽世界组团/招募平台“集合石”同步开启

  就在这个夏天,一起来战斗吧!

  让热血的心觉醒,让生活澎湃起来,做你未做完的事!

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺之王:缩水!部落要塞被重新设计 下一篇:心脏斧 四方盾!资料片新增武器模型预览