您的位置:>魔兽世界>官网动态>

蓝推:艾泽拉斯大陆的夜晚或更黑暗神秘

  曾几何时,在艾泽拉斯夜幕降临后,万物都会真正地被笼罩在夜色里——有时甚至黑得可怕。后来,不知出于什么原因,暴雪将游戏里夜晚的光源调高了,夜晚变得不再那么黑暗。此后,喜欢原有黑夜效果的玩家就一直期望着暴雪能给予艾泽拉斯真正的黑夜。现在,这个期望似乎要真的实现了!首席游戏设计师Cory Stockton在蓝推上表示,6.0里或许会有更加漆黑的夜色。

  德拉诺里的夜晚能更黑一点么?拜托了。我们想看到夜色中的暴风城/奥格瑞玛……

  我们正在进行相关调整,希望6.0里能出现。很快会有更多信息。

  当然,个人觉得最好还是有设置选项,让玩家自行决定夜有多黑,毕竟萝卜白菜各有所爱嘛,期待暴雪的决定噢!

  附:暴雪调整前夜色对比

  左调整前 ,右调整后

 

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
 
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺部落霜火岭第三区域沃尔高抢夺战 下一篇:魔兽6.0蓝推:人类女模型还将继续修改