您的位置:>魔兽世界>官网动态>

推特:阿斯兰岛PVP不会像冬拥湖开打就卡

  职业

  德鲁伊

  Q:新版野德塞纳留斯梦境,是给别人用回春加血的时候获得治疗效果,还是在法术施放后获得一个buff?

  A:你也会获得一个回春术

  Q:感谢,另外野德流血效果受猛虎之怒和血爪快照加成么,还是说快照完全没有了?感谢

  A:很明显是快照

  Q:噢,所以说取消的快照机制其实只是饰品触发效果咯?

  A:没错

  Q:旅行形态的改动很糟糕,请取消。很多情况下我都会用你们所谓的"不合适"的形态,想要角色扮演的玩家怎么办?

  A:计划里的旅行形态是:一个按键有海豹+鹿+飞行三种变型,这个是基础效果。雕文可以使其成为海豹+骑乘鹿+飞行。

  Q:逗我呢?还要特意加个雕文才能整理明白?

  A:你说的"整理明白"只是现在补丁里的一个bug,我们会修正的。

  Q:有的地方可以飞,但是我不想飞,又没有陆地交通方式该怎么办

  A:那么恭喜你,你的问题可以解决了

  Q:不明白为啥你们非要做成一键不可,分开按键就世界末日啦?

  A:因为我们要不断地对游戏进行调整和改进。

  Q:所以你们要改掉这个原本就很好的设置么,而且只退不进?

  A:当然不会,为了改而改肯定是不好的。但是,玩家有时很难看出这些改动好在哪里。

  法师

  Q:澄清下幻灵晶体的问题吧,是手动点击还是自动切目标?有时目标位置东西一多或者移动战就不好操作了

  A:在你放置幻灵晶体时会自动切换目标到上面,当然你也可以自行切到其他目标上

  Q:想过叠炎爆术的效果没,类似奥术飞弹和冰枪?

  A:嗯哼,不过热力迸发基本已经实现这个效果了,再叠多层数就会失去技术含量,不用特意留效果了

  牧师

  Q:噬灵疫病激活期间,会不会迫使我们选择慰与乱,这样才不会觉得抽鞭子太纠结

  A:不会迫使你选某个天赋,心灵尖刺依然会消耗所有dot,保证循环。

  Q:我们的爆发区间是在抽一个低伤技能,这个设定是不是很奇怪,为啥用 - 精神鞭笞 - 不用心灵尖刺呢?

  A:你觉得换个技能爆发会更高吗?不会的吧

  战士

  Q:单目标旋风斩填充,看来你们确实不懂战士。其他职业单目标输出哪个中间还带AOE的

  A:是啊,除了奥法,火法,冰法,恶魔术,死降贼,野德,增强,风行,冰DK,T16惩戒骑,还有所有坦克职业之外。

  Q:火法?你觉得点燃/燃烧的扩散也算,我觉得单目标输出里的溅射伤害算不得用AOE输出吧

  A:活体炸弹/不稳定的魔法(火球术)/冲击波

  Q:好吧,我的意思是:火球术本身不算AOE;不稳定的魔法只是附带效果。活体炸弹我同意。不过,单目标输出真的有人用。

  A:当然有。

  PVE

  Q:请问对于需要反应的机制改动,有更多"直播"的团队机制么,比如亵渎,马洛拉克打断?

  A:要我说,那会变得"更多" - 不过肯定是在可以承受的限度内做,我不能保证不会出现"看我尸体!我根本不再屏幕内!"的坑队友

  PVP

  Q:就算PVE和PVP套装共享,至少阵营上也要有所区别吧。给联盟开个小灶?

  A:阵营之间用颜色区别

  Q:那么主城和大型PVP地图放在一起会不会很卡?当年巫妖王就是这样

  A:阿斯兰岛实际是一个独立区域,而准备区域则在你的服务器区域

  Q:梅卡托克服会一直开到"公测"么,还是说你另有想法?

  A:没别的想法,测试阶段肯定会开这种服务器的

  Q:我的意思是,开个PVP服务器如何,可用内容更多,测试会更准确;还在计划?

  A:从来就没有这样的计划。我想肯定有人误解了我们测试阶段独立PVP服务器的说法了。

  Q:1v1评级竞技场有戏么?就不能单排进去决斗么?

  A:没有1v1的计划,不过德拉诺里决斗改动很赞噢,决斗开始时会重制技能CD。

  Q:跨服队伍新增的PVP开关是啥?如果PVP服务器玩家被拉进PVE服务器会怎样

  A:会使用主服务器设置。

  Q:有低等级练习赛么?

  A:有低等级练习赛的计划

  声望/任务

  Q:我还是觉得塔纳安丛林引入任务应该有个单独位面,不然真的很出戏啊

  A:位面,副本,个人故事线?这个类似DK的起始区域,会有其他玩家参与。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:任务小福利:资料片任务奖励添运气机制 下一篇:浅谈魔兽中上古之神与克苏鲁神话的关系