您的位置:>魔兽世界>官网动态>

德拉诺科普第四期:不可忽视的次级天赋

  在新资料片中,暴雪加入了一个新的机制:次级天赋。

  这是一个以前加点型天赋系统的补偿方案。按暴雪的说法就是给大家带来的升级的快感,让玩家每升一级都能感觉到自己在变强。

升级时获取次级天赋

  在角色升级时,每个专精均可随机获取一个次级天赋,而三个专精获取的次级天赋可能完全不同。

  在升级到100级的过程中,玩家一共可获得9个次级天赋,而每个专精的次级天赋也只有9个,也就是说到达99级时,你就可以获取所有的次级天赋。

  而这些次级天赋则都是加强某个技能或被动,而加强的效果则是非常的多,增加伤害、减CD、增加范围、提供特效应有尽有。

 

 

已经获取的次级天赋可以在法术书中的通用中看到

  不少次级天赋还将影响到该专精的输出循环以及PVP情况,这里将各职业需要注意的特别重要次级天赋列了出来:

  死亡骑士查看完整版

  (鲜血)强化凋零缠绕:你的凋零缠绕会使你获得死亡之影。死亡之影使你的最大生命值提高5%,持续30秒。当该效果刷新时,还未使用的剩余部分会被添加到新的效果中。

  (鲜血)强化大墓地的意志:15秒后可再次触发大墓地的意志。

  (冰霜)强化白霜:白霜会使凛风冲击和冰冷触摸造成的伤害20%。

  (邪恶)强化黑暗突变:黑暗突变不再消耗符文能量。

  德鲁伊 查看完整版

  (平衡)强化飓风:月火术、阳炎术和星辰坠落会对飓风影响的目标额外造成10%的伤害。

  (平衡)强化枭兽狂乱:触发枭兽狂乱会使你下一个施法时间在10秒内的伤害或治疗法术变为瞬发。

  (平衡)强化星涌术:星涌术现为瞬发。

  (野性)强化回春术:你在熊形态和猎豹形态下可施放回春术。

  (野性)强化潜行:移除潜行的减速效果。

  (野性)强化斜掠:潜行时斜掠会额外造成100%的伤害。

  (守护)强化尖牙与利爪:尖牙与利爪现在使重殴免费,并能额外叠加1层。

  (恢复)强化生命绽放:治疗之触对拥有生命绽放的目标爆击几率提高20%。

  猎人查看完整版

  (兽王与射击)强化杀戮射击:杀戮射击现在可对低于35%的目标使用。

  (射击)强化基础攻击:宠物的基础攻击有20%的几率重置基础攻击的冷却时间,并使下一个基础攻击无需任何消耗。

  (兽王)强化集中火力:每消耗1层狂乱效果也会使集中火力额外提高2%的攻击强度。

  (兽王)强化射击:使所有攻击在40码射程上额外延长5码。

  (生存)强化伪装:造成或受到伤害后不会再打断伪装效果。

  法师 查看完整版

  (奥术)强化奥术强化:奥术强化现在使法术的法力值消耗降低10%,而不是提高10%。

  (奥术)强化闪现:使用闪现后移动速度提高60%,持续2秒。

  (火焰)强化烟火之术:当你火球术或霜火之箭未能对目标造成爆击时,爆击几率额外提高5%,持续15秒。该效果会在火球术或霜火之箭对目标爆击时结束。

  (冰霜)强化冰霜新星:施放冰霜新星后,会重置闪现的冷却时间。

  (冰霜)强化暴风雪:每当暴风雪造成伤害时,寒冰宝珠的冷却时间都会降低1秒。

  (冰霜)强化水元素:你的水元素现在会使用水流喷射法术。水流喷射:引导一股寒冰水流喷射目标,造成冰霜伤害,持续4秒。当目标受到寒冰水流的冲击时,法师对其所施放的寒冰箭与霜火之箭都会获得一层寒冰指效果。

  武僧查看完整版

  (酿酒)强化金钟罩:金钟罩现在可以使用两次。

  (踏风)强化神鹤引颈踢:神鹤引颈踢造成伤害的速度提高两倍,但是持续时间降低50%。

  圣骑士查看完整版

  (通用)强化自律:自律持续时间降低30秒。

  (神圣)强化神圣震击:圣光术和圣光闪有10%的几率让你的下一个神圣震击不触发冷却时间。

  (惩戒)强化愤怒之锤:愤怒之锤现在可对低于35%生命值的目标使用。

  牧师查看完整版

  (通用)强化真言术盾:真言术盾造成的虚弱灵魂效果持续时间降低5秒。

  (神圣)强化脉轮:脉轮的冷却时间降低20秒。

  (暗影)强化暗影宝珠:你可以拥有最多5个暗影宝珠。任何技能都不会消耗超过3个暗影宝珠。

  (暗影)强化暗言术灭:当暗言术灭没有杀死目标,冷却时间结束时会产生一颗暗影宝珠。

  盗贼查看完整版

  (刺杀)强化仇杀:激活仇杀后,下一个毁伤、斩击、毒伤或伏击有100%的几率造成爆击。

  (刺杀)强化猩红风暴:猩红风暴使目标承受的药膏伤害提高30%,持续1秒,加上每个连击点可使其延长1秒。

  (战斗)强化剑刃乱舞:剑刃乱舞不再有目标上限约束。

  (战斗)强化双武器:双持时的自动攻击不再有命中惩罚。

  (敏锐)强化刀扇:刀扇现在命中每个目标后都会产生一个连击点数。

  萨满查看完整版

  (元素)强化闪电之盾:闪电之盾最大层数额外提高5层,现在熔岩爆裂还会触发滚雷效果。

  (增强)强化烈焰震击:烈焰震击每跳一次都有15%的几率重置熔岩猛击的冷却时间。

  (增强)强化漩涡武器:每层漩涡武器效果现在会使所有法术额外造成20%的伤害。

  术士查看完整版

  (痛苦)强化吸取灵魂:你的吸取灵魂对生命值低于20%的目标会造成额外100%的伤害。

  (恶魔)强化熔火之心:熔火之心会使灵魂之火的施法时间和法力消耗额外降低25%。(也就是75%)

  (毁灭)强化吸取生命:你的吸取生命现在会产生爆燃灰烬。

  战士查看完整版

  (武器与狂暴)强化巨人打击:巨人打击现在命中目标时会产生10点怒气。

  (防护)强化英勇投掷:英勇投掷不再有冷却时间。

 

  所以,每次升级时候都需要注意下你获得什么新的能力,而每个专精的次级天赋差别很大,到达100级后,切天赋时更是需要注意这个次级天赋的变化。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:第三大区全新服务器天谴之门即将开放!