您的位置:>魔兽世界>官网动态>

天才摇篮:盘点从暴雪走出的顶尖设计师

  几天前,一位我们熟悉的老朋友,《魔兽争霸》和《魔兽世界》曾经的首席设计师罗伯·帕多离开了自己效力17年之久的暴雪娱乐公司。作为一家成立仅20余年的年轻公司(暴雪娱乐的前身硅与神经键成立于1991年2月8日),暴雪娱乐比起动辄几十年历史的任天堂、世嘉等老牌游戏公司算是小辈了,但却凭借着多款经典游戏同样开拓出自己的一片天地,并以“暴雪出品,必属精品”被玩家所熟知。

  除了开发了多款为玩家所喜爱的电子游戏外,暴雪娱乐公司同样为游戏产业“贡献”了大批人才,他们在出走暴雪之后或是自创公司,将在暴雪中学到的融汇贯通,开发出一款款新的游戏;或是加入其他公司,以自己的号召力整合团队,将暴雪的经验传承下去……当然,想想堪称欧美游戏人大本营的雅达利,这也没有什么大不了,无论怎样,他们都以自己曾经是暴雪一员而骄傲,也让整个游戏产业更加蓬勃发展。下面,就让我们来回顾一下,这些年,从暴雪出走的牛人们。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:影月谷萤月花任务:孤独兽人的爱情故事 下一篇:幻化推荐:布甲幻化 仲夏火焰节的小亡灵