您的位置:>魔兽世界>官网动态>

要塞有各种族风格建筑 部落二级要塞预览

  Q:将来是不是考虑加入各主城风格的要塞建筑?我很喜欢血精灵风格的要塞建筑。

  A:暂时没有血精灵的消息,实际上我们已经升级了联盟要塞的军械库,它现在是矮人风格的!

  Q:如果能购买或者获取各主城风格的要塞建筑的话会非常棒的!

  A:希望有方法可以把要塞建筑改变成主城风格的,如果我们能做到这点的话,会非常的Cool!

  Q:你们有想过升级奥格瑞玛守卫的装备么? 把全副武装的兽人卫兵换成穿皮甲的巨魔和牛头人守卫实在是太烂了!

  A:我们希望升级联盟和部落守卫的装备,只是还不知道是什么时候,它们已经在我们的愿望清单上了

  之前部落的要塞因为bug的原因无法升级到二级,现在终于可以升级到二级要塞了。

  可以看到新建的炼金实验室,矿井也开放了,相对于联盟的要塞,部落要塞的风格还是那么粗狂~

  而且我们还发现了一个和联盟要塞里面不一样的纪念碑~

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:美术日志:埃索达之子 男性德莱尼新模型 下一篇:联盟要塞感人任务:立誓为夫报仇的雪莉