您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0职业前瞻:奶德属性变动及新属性信息

  6.0压缩属性,现有的急速、精通、爆击、精神也都有了新的比例,同时加入了多个新的副属性。

  同时,由于取消了重铸功能,所以我们在选装配装上也许会更加难以达到理想的效果。

  现在谈属性收益还有些过早,所以只是分享一下目前所知的属性比例变化,而不是一无所知。

  首先先来看一张不穿装备的属性图:

  无任何装备加成的情况下,我们天生有5%的爆击率(白天测试的,种族天赋额外加1%爆击,所以是6%),10%的精通,还有782点精神。

  90级PVP装的爆击加成如图:

  通过换算得出,爆击比例大约110爆击=1%爆击率,对比现在600:1%大概压缩了5.45倍

  急速加成如图:

  通过换算得出,急速比例大约是80急速=1%急速等级。对比现在425=1%大约压缩了5.31倍

  这里值得一提的是,由于新被动对获取急速有5%的加成,实际上大约76点急速就可以提升1%急速等级。

  精通加成如图:

  通过换算得出,精通比例大约是88精通=1%精通等级,对比现在480=1%大约压缩了5.45倍

  整体来看,急速精通爆击老三样的收益比例同现在基本一致,急速收益略高。

  同时伴随着暴雪强力推销大触的使用,以及野性成长改为读条法术加上新被动的急速加成,急速或许会成为我们优先考虑的属性,其次精通。

  精神这里需要特别说明一下,也是奶妈们最关心的一项。

  这里对比一下100级奶德初始无精神面板和购买精神装之后的面板:

 

  左图无精神装,右图穿戴精神装

  初始精神是782点,初始战斗恢复是4811点。在1534精神下,战斗恢复是6361点。

  对比精神增长了752点,战斗回复增加了1550,1精神约等于2.06战斗回复。对比现在1精神约等于0.56战斗回复提高了3.7倍。

  也就是说,当前15000精神的回复效果,在6.0,我们只需要4000+精神。

  除了现有的精通、急速,爆击、精神之外,6.0我们还有诸如迅疾,溅射,吸血,坚韧、全能(多才多艺)几种属性。

  奶德专精下,600PVP装备下的面板没有吸血,坚韧等数值,这两项应该也是针对坦克职业的属性,暂时没有测试。

  迅疾做为奶德收益的属性,也没有相关数值体现。

  全能(多才多艺)初始77点,加爪子没变化,还没有实装。

  溅射(顺劈斩)的比例大概66:1%,但是其不可控性及范围限制,个人认为仍然无法超越急速和精通的位置。

  暂时先写这几个主要的,有其他关心内容的话,可以回帖我再测。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:7月16日大服务器更新 最新配对列表一览 下一篇:慕容哥解说:6.0武器战新版45级天赋展示