您的位置:>魔兽世界>官网动态>

资料片物理碰撞特效预览:仅对自己有效

  此前我们报道过资料片新区域会有物理碰撞特效(详情查看:给你升级电脑的理由 资料片增加物理碰撞特效),然而我们又发现,这一效果不仅仅只在德拉诺有,就连旧世界也同步更新了,这细节真实令人感动。

  目前版本(5.4.8)草地会有风吹动的动画,但是在WoD版本中, 暴雪为人物在草丛走动增加了更真实的效果,,人物在草丛中行走会拨开两侧的植物, 并在全世界所有地图都有效。

  但是只限于自己的人物, 盗贼潜行, 法师猎人隐身伪装皆有效, 在坐骑上也有此效果。

  其他玩家, NPC, 宠物, 皆无此特效。(想靠草丛动静判断潜行仍是一个幻想...)

  

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.0测试服:新黑暗之门与团队搜索器预览 下一篇:ChinaJoy暴雪舞台Cos决赛选手重磅推荐!