您的位置:>魔兽世界>官网动态>

《德拉诺之王》区域前瞻:蛮荒 戈尔隆德

  随着我们在德拉诺不断深入,我们来到了充满险恶丛林和恐怖峡谷的戈尔隆德。在这里,敌对的原始势力进行着永恒的战斗。今天,我们请来了高级游戏设计师Steve Burke、合作游戏设计师Zachariah Owens和游戏设计师Ryan Shwayder,来和我们谈谈在这片蛮荒之地到底有怎样的挑战。

  戈尔隆德位于德拉诺北方,在这里,英雄们只能奋起反抗不然就会变成双头飞龙的美食。在经历与钢铁部落的战斗之后(联盟方在影月谷,部落方在霜火岭),就会来到戈尔隆德,一片既美丽又荒蛮的危险地区。

  戈尔隆德地区音乐片段:The Foundry by Eimear Noone

  当我们的冒险进行到这里的时候,玩家已经完成了塔纳安丛林以及影月谷或者霜火岭的任务。那么戈尔隆德又是怎样的,在这里有什么样的故事呢?

  Steve Burke: 在亲身经历钢铁部落最初的攻击后,玩家会和一群盟友来到戈尔隆德,试图查出黑是兽人的计划并想办法阻碍钢铁部落。可以说这是一个相当危险的侦查任务。戈尔隆德到处都是巨人,随时都在发生着战斗。除非你想找死,真的别来这儿。

  戈尔隆德到处都是巨人,随时都在发生着战斗。

  联盟玩家会从东海岸进入戈尔隆德,你会立即感觉到这里的凶险。你会遇到一群被称为“游侠”的精锐德莱尼士兵。他们躲藏在隐蔽的营地中,对抗着植物一般的敌人。当战事结束,你会和游侠幸存者一起退回到这片区域深处的空地。

  而部落玩家则会从西边进入,在这里将会遇到嘲颅氏族。这些疯狂的兽人嗜血且不稳定,会做出极其暴力的事情。而当你自己在戈尔隆德冒险一段时间后,你就会知道为什么了。嘲颅兽人艰难地保卫着先祖的领地,但却持续不断地被这里好战的其他阵营袭击,迫使他们变成了如今这样一群嗜血的疯子。

  这里的环境怎么样?

  Steve Burke: 戈尔隆德包括两块区域,每一款都有自己独特的环境和原住民。东部到处都是翠绿的植物和雾气腾腾的池塘。一开始你会觉得很平静,但一切并不如你想象的那样。西北方和这里的反差极大。这里干燥、荒芜,但也有独特的魅力。巨大的岩石阵和间歇泉也让这里充满了活力。

  Zachariah Owens: 被密林覆盖的区域绝对大有文章。那里的生物对于进入其领地的任何人都毫不留情。它们会俘虏入侵者,杀死他们,然后用孢子感染他们的尸体或者直接把尸体变成养料。基本上,这里的一切都想杀死你或吃掉你,吃掉你已经算你走运了。

  基本上,这里的一切都想杀死你或吃掉你,吃掉你已经算你走运了。

  那么你们最喜欢戈尔隆德哪些地方呢?

  Steve Burke: 我个人喜欢蒸汽和间歇泉。看到这些东西就让我想起了小时候去黄石公园的经历。我真的很喜欢整个戈尔隆德的设计,和这里发生的故事十分符合。

  Zachariah Owens: 对我来说,我喜欢永晨之泉。那儿的彩虹、清澈的湖水和植被都与隐藏其中的白骨和尸体形成了巨大的反差。巨大的植物会到处移动,同时被感染的仆从就像无脑的僵尸一样到处巡逻,随时准备杀死胆敢威胁它们的入侵者。

  Ryan Shwayder: 大部分地区给人的感觉都很有气势,但其中两个地方让我印象很深。第一个是戈隆峡谷。那里到处都是危险的怪物,虽然是个荒地但依然很漂亮。另外这个名字也起的很赞。第二个地方是丛林之心,这里是一片翠绿的丛林,巨大的植物忙着复活新的古树。这些古树似乎并不在意火在它们身上烧……至于为什么,就留着给玩家自己去发现吧。

  玩家能在戈尔隆德建造什么岗哨,这对要塞有什么影响呢?

  Steve Burke: 在你抵达戈尔隆德后建造的岗哨会告诉你,你可以建造哪些建筑。比如伐木场和格斗竞技场

  伐木场可以让你使用切割机,你可以在整个戈尔隆德地区召唤这台机器。切割机有许多强大的技能让你可以找到用其他办法无法找到的财宝和区域。

  而格斗竞技场会为提供一名角斗士为你而战,并为你提供一个根据你的能力而变强的增益效果。如果你完成了整个任务线,你可以救出总共五名角斗士,每一位角斗士都有自己独特的增益效果。

  你对岗哨的选择会决定你被引向哪个任务区域,并最终攻击钢铁部落。

  我们在德拉诺的旅途还有许多等待着你来探索。请期待下一次精彩的地区前瞻。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:《德拉诺之王》区域前瞻:中心区 塔拉多 下一篇:魔兽世界6.0:专业技能的特性分析与展望