您的位置:>魔兽世界>官网动态>

世界PVP区域阿什兰前瞻:为了胜利战斗吧

  阿什兰原先是一片食人魔文明的废墟,表面看来这里是个远离塔纳安丛林纷争的美丽岛屿。如果不是部落和联盟之间持续不断的战斗,这里确实是个旅游度假的好去处。当然,各位也许就喜欢这样的地方。那么,你准备好了吗?

  阿什兰有很多机会让玩家参与到不同的活动中,无论是是想单独作战还是团战,无论是杀怪还是PVP都可以。

  将世界PVP带到阿什兰

  在过去的几年间,我们一直收到来自玩家的反馈,希望能更多地参与到世界PVP中去,比如之前的哈兰和冬拥湖那样。为玩家提供一个完全不可控的阵营对战环境,同时又要让这里简单上手,还要移除所有战斗中不可预计的内容是个相当棘手的挑战。世界PVP的本质就是无边界、无限制的随时随地发生的PVP战斗。在一个特定的环境下,比如战场,目的性就很明确也更可控。最后,很家会选择抵抗最少的方法来完成目标,有时候还包括忽视对方的玩家。

  为了在阿什兰尝试和重新创造这样的一个鼓励世界PVP的环境,我们计划引入永恒岛上的一些概念和教训。通过给于玩家共同的目标 – 比如杀怪 – 玩家更容易参与到PVP当中去。如果你想打群架,那你随时可以找到敌对的玩家,或者说你的战利品被人抢了、你的任务怪被人抢了,这时候就会使玩家更希望参与到PVP当中。阿什兰同样有这样的目标,但还有一些别的小惊喜等待着每一个人。

  这里不是童话故事

  阿什兰坐落在塔纳安丛林海岸边,这里为所有100级玩家提供了一个开放的PVP区域。有很多种方法可以到达这里。玩家可以使用飞行路线或者在3级要塞内解锁通往这里的传送门。想象力比较丰富的玩家可能还会选择游泳到这里,但我们并不建议玩家这样做。老实说,我们连试都不会去试。如果有任何后果,可别说我们没警告过你们。在这里,几乎所有的东西都想杀死你,因此选择最安全的路线来到这里才是最明智的选择。

  和之前的PVP地区,比如托尔巴拉德和冬拥湖不同,这里不需要加入团队就可以进入并且会自动平衡双方100级玩家的人数。为了达到这个目标,我们会在这里整合进许多普通服务器的玩家,所以在这里你很有可能会看到老朋友或死对头。这里的空间绝对足够各位进行冒险,整个阿什兰的面积大约相当于雷神岛。设计这里的初衷就是为了尽可能地为各位提供真正的世界PVP体验。尽管战斗也许不会一帆风顺,但这里总是还有充足的机会让你养精蓄锐,并最终完成你的目标。

  岛屿结构

  在这座岛屿的两边有两个相对来说比较安全的地区 – 与岛屿中央部落与联盟的大规模交火分割开来,并且为你提供所有一座普通城市所能够提供的所有服务。一条主干道贯穿整个中央地区。这里通常就是战斗最先开始也是最胶着的地方。玩家可以通过占领五个中央夺取点,来最终攻占部落或联盟的基地。占领主要的夺取点将使你和整个阵营将战线向前推进。为了有效地妨碍对手,你需要解决对方的将军。这样做不仅很cooool,还会让对方无法与这些提供征服点数兑换服务的将军互动。

  在中央,食人魔国王会带着两位保镖出现。击败保镖会获得食人魔国王的青睐从而让他为你而战一段时间。但要小心了,他并不是永久存在的。他存活时间越久,造成的伤害也就越大。

  和其他战场一样,每个阵营都会有资源计数。一旦某个阵营的资源减少到了100,他们会随机获得一位NPC的协助。其中许多NPC都会是我们的熟人,比如联盟方的九指战神Swifty和部落方的Talbadar。但他们是否出场并不是一定的。每次一方阵营达到特定量资源,一位新的随机NPC都会加入战斗。

  战斗之外

  阿什兰不仅仅只有位于中央的大混战。在阿什兰,还有许多有趣的地方,以及各种独特的怪物。这些有趣的地方会触发随机事件,让玩家可以为部落或联盟赢得奖励。杀死其他玩家或NPC还可以获得独特的增益效果。目前在阿什兰有7处有趣的地方。虽然我们现在还不能告诉各位详细的信息,但还是可以稍稍透露一些。

  为了胜利!为了剧透!

  当你在阿什兰战斗时,你可以从被杀死的玩家和怪物身上获得货币。你随后可以在基地上交这些货币为你的阵营获得额外的奖励,比如法师传送门或激活术士的传送门。或者你可以选择召唤随机或特定的史诗级NPC加入战斗。因此,你必须谨慎选择上交的数量。但要小心,一旦你被对方阵营的玩家杀死,他可以抢光你辛苦挣来的所有货币。

  你还可以找到只能在阿什兰使用的物品,这些物品可以为你的职业提供独特的奖励,便于你迎战岛上的挑战。

  另外,对于那些希望获得高等级装备的玩家,阿什兰还会出售在其他地方找不到的征服级别装备。

  通过结合永恒岛和奥特兰克的优点,我们设计出了阿什兰让各位玩家能真正体验到世界PVP。无论你是想参与团战还是完成不同的事件,这里绝对会有吸引你的地方。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.0副本视频:塔拉多奥金顿 射击猎视角 下一篇:6.0测试服:任务线梦境中的维伦战死?