您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0新怪物预览:蛮荒之地影月谷的野兽们

  上期回顾:

  魔兽世界6.0新怪物预览:蛮荒之地霜火岭的野兽们

  树木葱茏的影月谷看似安静祥和,许多新手冒险者在探索这片区域时,都会产生一切安全的错觉。而这些人最终都付出了高昂的代价才勉强逃过一死。在这片山谷的阴影中,究竟潜伏着哪些危险呢?

  淡水兽

  冒险者常常被淡水兽温顺的外表所误导。虽然淡水兽不容易发怒,可一旦被激怒,冲锋的淡水兽却是极为可怕的生物——超过四千磅的脂肪和肌肉会像奔驰的列车一样冲向目标。在外巡逻的德莱尼游侠常常被暴怒的淡水兽的承伤能力所震惊,而德莱尼儿童也都会被教育要远离浅水地带。淡水兽有着石头一样坚硬的皮肤,这可能源自德拉诺的史前时代——那是一个由岩石构成的生物与混乱的植物争夺世界霸权的时代。那些想要猎取淡水兽的人要小心它们结实的装甲身躯以及突然发动的冲锋。

  魔荚人

  德拉诺的许多本土物种都介于植物和动物之间,所谓的魔荚人就是它们中最邪恶和混乱的代表。看似矮小无害的魔荚人会成群结队地捕捉猎物,并且只会在占据绝对人数优势时发动攻击。冒险者可以根据魔荚人的花蕾颜色来分辨他们在捕捉猎物时是偏向用毒、诱捕还是物理攻击。魔荚人会杀死他们的敌人,将他们拖入草丛变成下一代的肥料。 所以,冒险者们要注意了:外表是最具欺骗性的!

  雷象

  威严的雷象是一种食草动物,生活在德拉诺茂盛的草原上,依靠巨大的体型和集群而居来抵御掠食者的侵害。德莱尼探险家已经确认这种动物不具备威胁性,只要人们不去伤害它们的幼崽或者污染它们的水源地。由于其具有出色的长途跋涉能力,并可以通过冲撞和践踏敌人来保护自己,因此雷象成为了德莱尼最好的运输工具。探险者们应该小心避免威胁到雷象的幼崽,因为象群非常注意保护自己的幼崽。

  固执的德莱尼中一直流传着有关雷神氏族兽人将可怜的雷象折磨和扭曲成邪恶的战争武器的传言。他们会给雷象披上装甲,驱使它们践踏敌人。所以旅行者一定要小心!

  德拉诺古树

  直到最近,德莱尼游侠才找到与这些活生生的巨树沟通的方法,但双方始终缺乏共识——更别提两者在时间观念上的差别了——因此进一步的互动非常有限。古树得名于它们在艾泽拉斯的同类;它们与一种史前植物的血缘相近——这种血缘使德拉诺的众多植物团结在了一起并与岩石生物势不两立。这些神秘的古树都在同一个地方屹立了数百年,除非家园受到威胁,否则并不喜爱迁徙。冒险者在影月谷砍伐树木时一定要小心,因为这可能招致森林的反击。

  影月谷是个危险的地方,但这个蛮荒的世界中依然有许多未知的致命危险。希望各位能活着……读到下一期揭秘内容。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:爆笑魔兽第八集:战歌峡谷P2 抢旗大乱斗 下一篇:魔兽6.0最新补丁成就系统新增与改动一览