您的位置:>魔兽世界>官网动态>

官方活动:6.0美术作品征集大赛即将开放

  《魔兽世界:德拉诺之王》在中国大陆地区的技术内测即将开始,越来越多关于这部全新资料片的内容也正逐步展现在大家面前。在这个以钢铁锻造的部落时代,你将在德拉诺七雄中鼎足而立,打破汹涌的钢铁之潮。

  在此,我们诚邀各路美术高手,打响这进军《德拉诺之王》的第一炮。用你的心和你手中的笔,描绘出《德拉诺之王》中神秘的德拉诺世界,以及各色特点鲜明的人物吧。

  获得本次美术作品征集大赛最佳作品的作者,将受邀前往美国参加2014年暴雪娱乐嘉年华。同时,iPad Air (WLAN+Cellular)以及部落/联盟背包都在静静的等待着各个优秀作品。

  为了能让大家更好的酝酿自己的作品和做好准备,我们将在一段时间后正式开放投稿通道,所以,赶紧准备起来大显身手吧!

  投稿要求

  画稿尺寸:不小于3000*3000 解晰度300,高宽比不超过2:3

  画稿数量:不限

  投稿类型可包括以下内容:

  单幅厚绘插画类(彩色,黑白手稿)

  单幅日风插画类(钢笔淡彩)

  Q版装饰风格类(包括图案,纹饰)

  彩色四格漫画类

  注意事项

  本次活动作品必须为首发。

  作品内容必须与《魔兽世界:德拉诺之王》主题相关或晚于《魔兽世界:熊猫人之谜》5.4补丁:决战奥格瑞玛 版本的内容,且没有明显的设定错误(例如地狱咆哮扛着一把霜之哀伤)。

  *投稿通道敬请关注官网新闻获取相关信息。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.0测试服前瞻:血槌矿井英雄模式视频 下一篇:离职!暴雪中国区总经理戴锦和离开暴雪