您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽竞技场中国区锦标赛四强战一触即发

  激情夏日,热血开战!

  2014年《魔兽世界》竞技场世界锦标赛——中国锦标赛8强线上小组赛已于7月20日结束。经过两个晚上的激烈对抗,4支强力战队现已脱颖而出!

  他们分别是:

  错过了直播?不要紧,点击下方即可欣赏全部精彩对局。

  魔兽世界》竞技场中国锦标赛:Part 1Part 2Part 3 | Part 4 | Part 5Part 6 | Part 7 | Part 8

  8强小组赛积分榜如下:

  8月2日,四强战队将齐聚上海,为中国地区冠军的最高荣誉而战。冠军与亚军也将代表中国获得2014年《魔兽世界》竞技场世界锦标赛——亚洲锦标赛的参赛资格。他们在稍后将飞赴韩国同全亚洲地区最顶尖的竞技场选手一起争夺2个2014年暴雪娱乐嘉年华参赛名额!

  谁能称霸全国竞技场?谁能代表中国,冲出亚洲?又是谁会在2014年暴雪娱乐嘉年华《魔兽世界》竞技场世界锦标赛上一战成名,为国争光?让我们拭目以待吧!

魔兽相关新闻
上一篇:牛魔日记第一期:苹果牛与V大的那些事儿 下一篇:6.0测试服:要塞纪念碑展示你的游戏成就