您的位置:>魔兽世界>官网动态>

汇集历届之最! ChinaJoy暴雪展台等你来

  2014年ChinaJoy即将来临,今年暴雪展台的活动全面升级,不但暴雪全线产品首次在ChinaJoy全面亮相,更拥有激动人心的《魔兽世界:德拉诺之王》和《风暴英雄》的简体中文版本试玩!嘉宾阵容则绝对不容错过,《风暴英雄》和《炉石传说》的开发人员将前来现场与大家互动,同时还有众多暴雪游戏知名嘉宾和解说前来助阵。最后,现场《魔兽世界》的特别微信活动专为在ChinaJoy的现场游戏玩家而设,参与其中,将很有机会获得《魔兽世界》游戏内虚拟玩具甚至是《德拉诺之王》首批内测号!

  无论玩家是想来试玩游戏的最新版本,还是想来参与活动赢取给力的奖品,抑或是为了与开发人员进行交流……在ChinaJoy暴雪游戏展台你都能找到自己感兴趣的活动,差点忘了说还有精彩的暴雪游戏Cosplay大赛!

  问:2014年ChinaJoy暴雪游戏展台上我能玩到哪些游戏?

  答:今年暴雪提供试玩的游戏数量堪称历届ChinaJoy之最:

  《魔兽世界:德拉诺之王》的简体中文版本试玩

  《风暴英雄》的简体中文试玩(5V5)

  《炉石传说:魔兽英雄传》的冒险模式试玩

  《星际争霸II:虫群之心》

  你还能记起哪届ChinaJoy的暴雪展台有这么多的游戏试玩么?这才叫做以游戏为本!

  问:现场会有哪些活动嘉宾出现?

  答:今年暴雪展台请来的活动嘉宾也是历届ChinaJoy最强阵容!

  主持人:知名游戏及电竞解说二龙以及魔兽玩家星璇将用他们的幽默和对暴雪游戏的热情引领玩家体验暴雪来袭的乐趣

  《魔兽世界》:还记得脍炙人口的魔兽教学视频《辉解说》系列么?它的制作者小辉将来到我们现场

  《炉石传说》:囚徒、少帮主、口罩女王宁、炉石娘、俞百万……简直数都数不过来啊!

  《星际争霸II》&《风暴英雄》:星际老男孩组合F91、小色和Joy,《老男孩》电影最近正火,星际版的老男孩一定也会给你带来无数快乐!

  此外,今年将有两位重量级的暴雪娱乐明星开发人员出现在暴雪展台与玩家展开互动,他们是谁?他们又将在何时出现?相关消息,敬请留意官网,Coming Soon……

  问:现场能参与哪些活动?可以获得什么奖品?

  答:活动遍布台上台下,种类数量堪称历届之最!

  《魔兽世界》3V3竞技场比赛,觉得自己竞技场很强?那叫上你的战友,上台来一发!

  《炉石传说》玩家挑战嘉宾比赛

  《星际争霸2》明星挑战赛——放心,规则可控,你们懂的……目的就是让你打败老男孩们……

  《风暴英雄》看图猜英雄

  此外,众多趣味活动比如魔兽的兄弟同心,炉石的配音大师……简直和奖品一样多得数不清!什么?你问奖品到底是什么?相关消息Coming Soon……

  此外,每天现场的Cosplay比赛,从无数的报名者当中遴选出最强的16名选手,同样是冠绝历届ChinaJoy的暴雪展台。

  每天的每一个活动环节正式开始之前,都有固定的Cosplay台上表演环节,16名高水平的参赛选手将给大家带来最有看点的暴雪游戏Cosplay!关于暴雪Cosplay中国区决赛的更多消息,可以参看之前的官网消息:http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/blog/13428395/

  问:关于ChinaJoy暴雪展台的活动,还有其它信息可以分享吗?

  答:从7月31日至8月3日,每天10:05至15:35,将是所有暴雪游戏玩家到现场的最佳时刻,除了上面提到的活动、试玩以及Cosplay,暴雪展台今年同样准备了一些免费礼品,数量历届最多,先到先得,万勿错过!

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:熊猫人父子漫画连载:我会把你养到成年