您的位置:>魔兽世界>官网动态>

要塞功能前瞻:可制作任意专业技能产品

分页导航

小型建筑工作指令启动指南 小型建筑可制作产品预览 仓库与废品站功能预览

  今天给大家介绍要塞小型建筑的功能,首先是一张小型建筑的全图,建造小型建筑需要150要塞资源和1小时建造时间,升级到2级同样花费150要塞资源和1小时时间。

  提示:

  • 建造所有要塞的小型建筑,启动工作指令,建筑内提供的装备和宝石制作都不需要你学习相关专业,任何人都可以建造各种小型建筑和通过建筑生产装备和宝石!
  • 每个小型建筑启动工作指令的材料各不相同。
  • 制革厂需要20份天然兽皮和1份上蜡皮革启动工作指令,裁缝店需要20分奢华兽毛和1份妖纹布,而珠宝店则需要20块真铁矿石,10块黑石矿石和1份塔拉迪特水晶,熔炉需要10块真铁矿石,10块黑石矿石和1份真钢锭。
  • 上蜡皮革,妖纹布,塔拉迪特水晶盒真钢锭是完成工作指令以后固定产物,第一次启动工作指令时,NPC会提供一份。目前测试服上的熔炉,附魔研究室,铭文师之家,工坊都无法正常工作,看不到配方!
  • 各个建筑的功能介绍,中文翻译可以参考:http://wow..com/1407/268913443718.html

  接下来就以炼金实验室为例给大家演示一下怎么启动工作指令

魔兽相关新闻
上一篇:熊猫人父子漫画:换上新装备 感觉很好! 下一篇:德拉诺副本视频:五人H通天峰 奶德视角