您的位置:>魔兽世界>官网动态>

纪念魔兽经典技能:野兽之眼 猎人之眼

  野兽之眼

  英文名:Eyes of the Beast

  所属职业:猎人

  效果:直接控制你的宠物,并以他们的视角行动,持续60秒。

  出生日期:2004年11月23日(美服)

  死亡日期:2010年10月12日(美服)

  生命历程

  ● 2004年11月23日,野兽之眼作为猎人基础法术,随《魔兽世界》一同亮相;

  ● 2005年3月7日,1.3.0版本修改了一个Bug,你无法使用野兽之眼来脱离飞行航线;

  ● 2005年9月22日1.7.0版本,野兽之眼的施法时间降低;

  ● 2010年10月12日《大地的裂变》上线,野兽之眼被移除。

  相关说明

  ● 野兽之眼也属于对战斗并没有太大影响的技能,娱乐性大于实用性;

  ● 野兽之眼是个很有意思的技能,猎人将化身为你自己的宠物,以宠物的视野去体验世界;

  ● 但是,野兽之眼所控制的宠物,是无法和NPC互动的;

  ● 有些时候,当在你的视野范围内使用鹰眼术时,你看不到目标,你可以使用野兽之眼,将宝宝放置在一个合适的位置,然后以宝宝的视野去寻找目标。

  其他经历

  TCG卡牌

  使大劲de画——野兽之眼

  印象

  当同队的猎人第一次使用野兽之眼控制宠物时候,笔者当时异常惊讶——还有这么好玩的技能啊。不过笔者的猎人朋友一直对笔者说,其实野兽之眼的实用性一般。但这一切,在MC中有了大大的改观……

  迦顿男爵的战斗,通常是在加尔的场地进行,引Boss的路程太过遥远,无论是坦克还是猎人,都很有可能在引Boss的路上死于非命,所以这时候猎人的野兽之眼用宠物引怪就成了最好的选择,每每清完小怪跑回加尔的房间,就看见我们团队的8大猎人争先恐后的开始,看谁野兽之眼放得快,就准备上起跑线抢着拉Boss了……

  在打战场时候,野兽之眼偶尔也会用作侦查用,尤其是如果跑过来的是狼或者豹子,还可以当作迷惑对手用——就看到远处跑来一只狼,还以为是猎人的野兽之眼带狼过来了,过去打一下吧……结果狼跑到跟前,直接变成了一个萨满,一阵黑风刮过,躺了……

  后记

  野兽之眼后来被删除,也挺正常。坦克职业多了,而且还有部分坦克有大量的加速技能,根本不需要其他职业代为拉怪,野兽之眼的作用大大的被削弱,但还是很多猎人挺喜欢野兽之眼的。

  不过后来螃蟹说过一席话,给众猎人们泼下了一盆冷水:“野兽之眼的删除,删的比较彻底,整个代码都被删除了。如果要重新添加回来,就要修改很多技能,所以猎人们暂时别想了……”

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
纪念魔兽经典技能:野兽之眼 猎人之眼
天启公会beta团队:击杀H兽王 猎人视角
上一篇:魔兽搞笑漫画:需要我教你刷凯王子吗? 下一篇:熊猫人父子漫画连载:血精灵蒂娜出现!