您的位置:>魔兽世界>官网动态>

暴雪Cos大赛冠军揭晓:乌鸦神众望所归

  我们非常高兴地宣布,暴雪Cosplay大赛第二季正式告一段落。经过玩家们的投票和官方评审的评估,最终结果如下:

  第一名:张露 - 乌鸦之神——安苏

  第二名:徐如珺 - 人族 幽灵兵 (异化前莎拉·凯丽甘版本)

  第三名:白雪 - 萨莉•怀特迈恩/希尔瓦娜斯

  根据之前已经宣布的规则,第一名和第二名将代表中国,到暴雪嘉年华Cosplay的舞台上,向全世界展示中国玩家的热情和风采。而第三名的白雪 - 萨莉•怀特迈恩将得到华硕ROG玩家国度系列笔记本电脑GFX70JS一部。

  本季的暴雪Cosplay大赛,得到了众多热情玩家和Cosplay高手的支持。16位选手杀出重围,进入了决赛阶段。在刚刚结束的ChinaJoy上,我们在暴雪娱乐展台上见识到了这16位选手的精彩表演。从他们当中,以上三位选手最终脱颖而出。

  在此,我们感谢所有玩家的关注以及选手们的支持。我们也期待张露和徐如珺在暴雪嘉年华上的精彩表演!

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:熊猫人父子漫画:熊爸爸在亡灵区域安家 下一篇:《魔兽世界》官方漫画:古尔丹与陌生人