您的位置:>魔兽世界>官网动态>

熊猫人父子漫画:勃然大怒的血精灵蒂娜

  这位第十三队队长喋喋不休地说了一个多小时,最后来了句:“我听家里人说了你在外面的事迹,我呢还是比较大度的,不会计较这些事的,女孩子嘛,谁没有在年轻的时候遇到过几个人渣呢?”

  蒂娜听到“人渣”这个词一下暴起,积压了很长时间的怨气爆发出来,大骂:“卧槽泥**!你TM的个奶嘴男有什么资格说别人!!要说人渣你才是!!你再说我就揍你!!”

  十三队队长:“你怎么说脏话啊!粗鲁!我家里人说得没错,你是个不正经的坏女人!!”

  蒂娜:“你给我去屎!!”一记火属性的重拳将这位队长撂倒在地,蒂娜还上去补了很多脚。这下可炸营了,周围的血精灵巡逻兵都围过来~~~~~

点击图片放大

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:测试服改动:毁灭打击重做 全专精可使用 下一篇:测试服:十周年成就 制造类装备可以升级