您的位置:>魔兽世界>官网动态>

指尖上的魔兽:黑石铸造厂最终BOSS 黑手

  残忍的暴君,刚猛的战士。黑手是黑石氏族的首领,在钢铁部落是仅次于格鲁玛什的二号人物。铸造厂的熔炉上方有着常人无法忍受的炙热,黑手却在那里亲自监督着整个工程,挥舞着那燃烧的铸锤锻造出一件件盖世兵器。

  黑手氏族督军,在生命值降低到70%和30%时,黑手将会击碎地板,坠至塔的更低一层。

  作为守关boss,黑手一共有三个阶段,难度最大的便是P2,一点点的失误直接会导致令人感到恐怖的恶性循环,这边有一些tips:

  • P1的毁天灭地,所有人都躲好地上的圈,别被砸到,中了死亡标记,躲在T身后或者木柴后面,基本团队的极限是三次毁天灭地,因为场地会随着时间缩小;
  • boss血量降至70%,地板破碎,所有人到下一层。P2是最痛苦的,也是压力最大的:
    • boss会施放技能将圈内的玩家砸向看台,看台上的怪物会向地上扔火,所以要安排坦克,治疗与近战刻意的被击飞上去,而且左右两边不互通,所以需要两次。如果不清小怪,地上会都是火焰;
    • 攻城车是固定时间刷新,满100能量会放大技能,这是必须规避的。而且一开始攻城车会有免伤buff,必须由被中死亡标记的玩家,攻城车与黑手形成直线才能将其破盾(必须第一时间破盾),破盾后,被锁定的玩家需要带着攻城车碰雷,dps集火掉;
  • boss血量降至30%,地板破碎,玩家到达最后一层,进入P3。P3就是rush阶段,中了炸弹跑出人群,中了死亡标记,则连线上不要站人,开减伤硬吃;
  • 击败后跳成就——黑手的坩埚

  需要说明的一点是:不要认为是为了击杀boss而开放副本测试的,目的只是了解boss更加全面的技能,而且beta的难度和live是完全不同的,所以大家只需要看视频中boss的技能循环与阶段,至于dps什么都可以无视。

  技能

  第一阶段:黑石熔炉  黑手将熔火炉渣倒入房间里,这些炉渣会随着战斗进程缓慢侵占玩家的战斗空间。

  • 熔火炉渣:对站在熔火炉渣里的敌人每0.5秒造成10103点火焰伤害,每0.5秒使其受到熔火炉渣的伤害增加50%。可叠加。
  • 毁灭:黑手将手中的战锤投向天花板并将其击碎,被破坏部分纷纷落下碎片。
    • 残骸堆:毁灭会制造残骸堆。
  • 死亡标记:黑手对目标施加了一个死亡标记,5秒后对朝其方向施放穿刺投掷。穿刺投掷将会命中路径上的第一个单位。被标记的目标移动速度提高30%。
  • 投掷炉渣炸弹:黑手向附近数个位置投掷炉渣炸弹,炸弹在3秒后激活,在被触发后对周围10码范围内所有敌人造成151539点火焰伤害,并对他们施加炉渣冲击的效果。
    • 炉渣冲击:受到的伤害增加100%,持续15秒。
  • 粉碎猛击:粉碎猛击对5码内所有敌人造成252566点物理伤害,由被击中的目标均摊,将他们击退并击晕3秒。

  第二阶段:武器库  黑手坐拥大量致命的攻城武器,并从头顶的平台召唤援军。

  • 攻城战神坦克:黑手周期性的召唤攻城战神坦克,锁定最近的目标进行攻击,并在使用过迫击炮过载。
    • 迫击炮:发射一发迫击炮弹,在地面形成一片扩散的烈焰。
    • 过载:瞬能量恢复速度提升。
    • 黑铁铠甲:攻城战神坦克的黑铁铠甲每层会使其收到的伤害降低90%。用穿刺投掷可以刺穿护甲,削弱其防御。
    • 攻城槌:对坦克正面锥形范围的敌人造成151539点物理伤害,并击退。
  • 钢铁士兵:钢铁士兵会以越来越快的速度增援平台。
    • 爆裂弹:发射爆裂弹,对6码内的敌人造成25256点火焰伤害。
  • 死亡标记:黑手对目标施加了一个死亡标记,5秒后对朝其方向施放穿刺投掷。穿刺投掷将会命中路径上的第一个单位。被标记的目标移动速度提高30%。
  • 投掷炉渣炸弹:黑手向附近数个位置投掷炉渣炸弹,炸弹在3秒后激活,在被触发后对周围10码范围内所有敌人造成151539点火焰伤害,并对他们施加炉渣冲击的效果。
  • 粉碎猛击:粉碎猛击对5码内所有敌人造成252566点物理伤害,由被击中的目标均摊,将他们击退并击晕3秒。

  第三阶段:钢铁熔炉:钢铁熔炉已在黑色熔炉被摧毁后得到硬化。

  • 过热:造成10103点火焰伤害。
  • 炉渣喷发:使所有炉渣坑同时喷发。
  • 死亡标记:黑手对目标施加了一个死亡标记,5秒后对朝其方向施放穿刺投掷。位于钢铁熔炉上时,黑手的穿刺投掷会得到强化,对1条线上所有敌人造成伤害。
  • 投掷炉渣炸弹:黑手向附近数个位置投掷炉渣炸弹,炸弹在3秒后激活,在被触发后对周围10码范围内所有敌人造成150000点火焰伤害,并对他们施加炉渣冲击的效果,并在地上制造一个炉渣坑。
  • 巨力粉碎猛击:对5码内所有敌人造成750000点火焰伤害,由被击中的目标均摊,将他们击退,并砸出一个熔渣弹坑。
                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:五人副本永茂林地:充满绿色的危险之地 下一篇:熊猫人父子两连发:血精灵回到熊爸身边