您的位置:>魔兽世界>官网动态>

记忆深处的辉煌 盘点十年魔兽的五大之最

  就在今晚凌晨,魔兽6.0CG终于在万众期待中姗姗来迟,由于时差的关系,相信很多中国玩家依旧沉睡在美梦之中,但是远在大洋彼岸的美国,震天的战鼓已经响起,兽人大军如蚁至般浩浩荡荡的推平了燃烧之门,气势浩瀚寰宇,有一种科幻大片的即视感。

  当我们沉浸在这波澜壮阔如史诗般的CG当中的时候,脑海中的思绪万千,不尽回想魔兽十年,如影再现。

  最有意义的副本——熔火之心

  MC熔火之心是很多魔兽玩家真正意义上第一次接触的团队副本,拉格纳罗斯的巢穴那激昂震撼的背景音乐,加速了我们的热血澎湃,每一个BOSS都像一堵墙般的耸立在那个远古的地底世界。这也许是我第一次体会到魔兽世界的恢宏制作,在此之前,恐怕你想象力再丰富也不可能想象游戏可以这样富丽壮观,可以这样可歌可泣。

  最有意义的全服盛况——安其拉

  这是一场为了忘却的纪念,很遗憾,这场盛世的发生时间仍然是那充满传奇色彩的经典旧世。如果你做为一个魔兽玩家,没有经历过这般史诗的盛况,那真是遗憾,我们也就希望,在不久的未来会有此憧憬吧。

  最热血的战场——奥特兰克

  奥山在魔兽里,已经逐渐从一种战场演化成了服务器宣扬和证明自己实力的代名词。由于语音系统的流行,在此之前的奥山是可以约战的,这是一场场80人的史诗对决,因此魔兽世界甚至还衍生出了一个专有职业:奥山指挥。他们不仅要精通韬略,懂得明修栈道暗度陈仓的军事攻略,他们更需要激情澎湃的领导天赋,和极富感染力的大嗓门。这段历史在魔兽里永远无法抹去,真是希望暴雪能给我们再活一次的机会。

  最悲情的英雄——伊利丹

  我们不得不承认,伊利丹是魔兽世界里拥有最高人气的英雄,他用一万年写成的故事,深深的感染着每一个魔兽玩家。座落在影月谷的黑暗神殿也因伊利丹而闻名,这个史诗级的副本在魔兽历史上的意义实在太重要了,这不仅是因为蛋刀,蛋盾,蛋弓。甚至还因为这个副本衍生出了许多魔兽界的口头禅:"上马不喊话,三开战猎萨。"而这些文化,至今依然在潜移默化的影响着一批又一批的魔兽玩家。

  好玩的PVP领域——奎岛

  奎岛在魔兽历史上的地位毋庸置疑。作为最好玩的PVP区域,这里简直是茶余饭后,居家必备之良品。无数110在岛上游走,无数混战硝烟弥漫,无数野团公会团在这里休憩,无数对拼一触即发。满地的坟墓,诉说着这里的故事,无数的故事,诉说着那段难忘的日子。有的时候真希望时光永远停留在那个版本。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士

  风暴英雄推荐:

  风暴英雄和英雄联盟不同之处三:打野

  风暴英雄和英雄联盟的区别二:防御塔

  网易季度财报:丁磊透露风暴暗黑新动态

  《风暴英雄》陈·风暴烈酒第一视角实战

  《风暴英雄》现阶段的可用大师皮肤一览

  《风暴英雄》猎魔人维拉的大师皮肤预览

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
记忆深处的辉煌 盘点十年魔兽的五大之最
上一篇:剧情:古尔丹是混蛋 邪能使兽人术士绿皮 下一篇:测试服视频:新旧沙塔斯对比 巅峰与没落