您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0前瞻:传奇任务线加入 加摩尔发日常

  新橙色装备任务线加入,从成就看,橙色戒指任务在6.0第一个版本共分为3个阶段:

  • P1 大法师的召唤:开启卡德加的传奇任务,击败凯诺兹之魂以证明你准备好开始团队副本之战。
  •   完成任务:失去光泽的青铜龙。

  • P2 古尔丹的反击:完成卡德加的传奇任务悬槌堡副本部分并在事情发生逆转之前拯救他的生命。
  •   完成任务:猎人:猎杀。

  • P3 黑石铸造厂的沦陷:击退钢铁部落,在黑石铸造厂内完成卡德加的传奇任务黑石铸造厂副本部分。
  •   完成任务:黑手的秘密。

      完成任务:元素领主之力。

  加摩尔又和大家见面啦!这次加摩尔来到你的要塞旅馆开始发日常了,任务奖励“加摩尔的辫子”——加摩尔会保护大家的!

  注:要塞旅馆每周都会有一个著名NPC会出现,并且提供一个副本任务,本周出现在要塞旅馆的是米露恩(联盟)/加摩尔(部落),加摩尔任务奖励“加摩尔的辫子”,米露恩奖励“水果篮”

 

 

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:测试服更新:登陆界面小改动 新血吼加入 下一篇:为了希尔瓦娜斯!女王精美COSPLAY欣赏