您的位置:>魔兽世界>官网动态>

蓝帖:玩家想要就会有 后续会出新5人本

玩家Lyphe

听了Tom Chilton(WOW首席游戏设计师)的采访,真的有点担心。我可是WOD的狂热粉丝,但是啊,听了采访以后我有点害怕了。关于WOD资料片未来的深入内容,你们怎么有那么多东西都不确定?你说会让玩家社区来决定是否会有新5人本或者场景战役?这是个什么说法?一般来说这种东西到了目前这个阶段不是应该已经开发了很多了吗?我重申,我是WOD粉丝而且很期待WOD,但是听了采访后我很困惑……

Zarhym

《德拉诺之王》的开发进度到底怎样?

这些问题问得合情合理,但我可以保证,我们对资料片的方向和开发流程有很清楚的计划。你提到的是我们在开发中留下的一些空间,我们计划考虑玩家社区中人气比较高的想法、关注点等等来作出回应。团本,还有5人本(这个变数相对更大)需要预先做很多准备和制作,这些内容里通常有独特的首领模型以及场景,新团本版本的内容里玩家的角色强度会获得提升,也要花时间来开发测试。

场景战役则稍有不同,并不需要制作太多的独有美术资源或者物品。Tom的意思是,如果玩家社区感觉,到了资料片生命周期的深入阶段,100级的满级内容里存在严重欠缺,我们会在WOD的内容补丁里留下一定空间来开发满级的场景战役。

很难预测玩家到了100级并且玩了一段时间的满级内容后总体上会有什么反应。我们一直想要保有一定程度的变通能力来应对玩家到了那个阶段后产生的情绪。例子就是,5.0里加入的日常任务设计。我们的本意并不是为所有玩家都增加沉重的门槛和强制性的日常琐事,而且无论我们是否应该早就预测到这样的反应,一旦有大量的玩家到达了90级并且投入到开荒中,这一点就变得清楚起来。

于是,MOP中就有了很多要素依据玩家的反馈而逐渐做出了改变,但是我们还是对每个补丁都有切实的计划,包括剧情推进以及有新团本的版本的内容。但是在MOP的负面反馈中,有一点我们经常看到,就是MOP的补丁里没有新的5人本。我们在MOP里没有计划加入新5人本,当时也没法牺牲美术和设计资源来满足这些玩家的需要。

我不想替Tom代言,但他的表述表明了我们的开发组的共识,也就是有很家都想要在资料片生命周期的深入阶段玩到新的满级5人本。

总而言之,我们已经为WOD资料片的前进方向做出了规划,但一旦玩家和我们一起踏上旅途,在途中停留的站点里,有些会由玩家社区中高人气的反馈来决定。:)

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.0好运符获取指南:用金钱资源换取好运 下一篇:测试服补丁:专业技能新增制作道具一览