您的位置:>魔兽世界>官网动态>

简讯:已故影星罗宾·威廉姆斯已加入游戏

  为纪念罗宾·威廉姆斯,暴雪在前日表示会在魔兽世界里加入罗宾的NPC,让这位伟大的喜剧演员永远陪伴我们。

  今天,WOD数据库里出现了一个名为罗宾的基础NPC模型。至于为何要用这个模型,原因便是迪斯尼经典动画《阿拉丁神灯》里的灯神就是由罗宾配音的。

  NPC名称:演员罗宾(Robin The Entertainer)

  此前暴雪发布的推特信息

  感谢你。你让我们的生活充满了欢笑,但愿你在这个世界上幸福过。让我们游戏中见

  除了这个风王模型外,还有两个人类模型的罗宾,其中女性应该是向罗宾出演的《窈窕奶爸》致敬。

 

  罗宾·威廉姆斯简介:美国著名喜剧电影演员,曾赢得奥斯卡金像奖、金球奖、美国演员工会奖、格莱美奖等荣誉,生前出演的最后一部电影为今年拍摄的《博物馆奇妙夜3》

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:科隆游戏展暴雪Cos大赛优秀获奖作品展示 下一篇:6.0访谈:资料片跳票是因为内容大幅增加