您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽剧情相关:沃金是暗影猎手 而非巫医

  Q:WoD还会有游学者式的剧情叙述吗?很喜欢它在MoP的表现。

  A:这个资料片里没有相当于游学者的东西,但是我们会在以后的资料片里继续这种创意。

  Q:有一个关于赞达拉的问题。他们真的很邪恶?我还记得过去在祖尔格拉布帮助他们的事。

  A:巨魔的问题?我认为这需要一个巨魔历史学家来回答。@AdjutantJuPa?

  AdjutantJuPa:优越感作祟的铤而走险可能比邪恶更准确。不过即使在尤亚姆巴岛上,他们确实算是“好人”么?

  Q:在剧情上,沃金是个巫医?

  A:他是暗影猎手。

  Q:那么,魔兽争霸3中的模型只是游戏性?

  A:的确如此。

  Q:关于查尔利有没有什么故事?

  A:有关她的剧情目前仍然是个谜。不过这已经在我们的处理列表上了。

  Q:萨格拉斯是德莱尼知道的第一个泰坦么?还是说在此之前他们就知道有泰坦了?

  A:他是第一个向德莱尼做自我“介绍”的泰坦。

  Q:有关知识?

  A:他们的技术(水晶)来自于纳鲁,可参见《部落的崛起》。其他尚未得到证实。

  Q:矮人的种族技能(石像形态)有没有什么剧情可言?他们会在战斗中变成石头之类的么?还是说只是魔兽世界的游戏性?

  A:在我看来这只是游戏性,先生。

  Q:术士都是死灵法师么?反之亦然?

  A:死灵法师和术士遵循的方法不同,虽然他们的能力有一定的重叠。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:推特:新黑上副本难度接近随机奥格瑞玛 下一篇:做个寻宝猎人吧!6.0全地图宝箱位置一览