您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽JJC锦标赛:中国队赢得嘉年华名额

  我们非常高兴地告诉大家:在昨天刚刚结束的2014《魔兽世界》竞技场亚洲锦标赛中,代表中国出战的Popped CD no Skill,以绝对的优势战胜韩国代表队,击败台湾地区的队伍,成功晋级今年11月在美国加州阿纳海姆举办的暴雪嘉年华《魔兽世界》竞技场全球总决赛。

  本次比赛在24号周日13:00 韩国首尔正式开战,来自中国地区的两支战队——Cohesion Dream 及Popped CD No Skill将与韩国、台湾地区的优胜队伍一起角逐两个进军2014年暴雪娱乐嘉年华的宝贵名额。

  比赛将所有队伍抽签分成2个小组, 每个地区的2个代表队分别被放入A、B两组。率先开打的是被分在A组中国的Cohesion Dream和韩国的push push。在中方领先一盘的情况下,韩国针对性的更换职业逆转取胜。最终,韩国队push push拿到A组的出线名额。

  分在B组的Popped CD no Skill在比赛中表现抢眼,在先赢韩国一场的情况下因对方掉线而同意重赛,但接下来仍以2:0的巨大优势直接击败韩国队。在最后对阵台湾地区代表队的关键之战中,他们稳住心态,以2:1的比分取得胜利,拿到了B组的出线名额,并将代表中国参加于美国时间11月7日和8日两天举办的暴雪娱乐嘉年华《魔兽世界》竞技场全球总决赛,为了国服魔兽玩家的荣誉而战!

  此次比赛总奖金高达25万美元,冠军队伍将会获得其中的12万美元作为奖励。究竟奖金花落谁家?Popped CD no Skill将表现如何?让我们拭目以待!

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:千万别惹!盘点魔兽中的十大霸气女强人 下一篇:东升搞笑涂鸦:贱牛也有他善良的一面!