您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0副本视频:击杀史诗格鲁尔 术士视角

  黑石铸造厂一号BOSS——格鲁尔

  随着格鲁尔的生命值减少,他会获得戈隆之怒的效果,并造成越来越高的伤害。每当格鲁尔达到100点熔火能量,他都会施放炼狱切割。格鲁尔周期性施放崩岩咆哮,造成岩洞崩塌落石,玩家需要预判岩石的落点并躲开落石,以免受到致命伤害。

  史诗难度的格鲁尔相较于英雄难度主要有以下几个变化:

  • 多了一个技能:照明弹(灭团技):对冲击范围内的玩家造成101026点火焰伤害,并向远处投掷燃烧的照明弹。照明弹对命中的玩家造成55564点火焰伤害
  • 伤害大幅度提升;
  • 相较于之前的英雄难度测试,这次的boss机制重新制作了。

  格鲁尔一共分为两个阶段,P1持续2分钟,P2持续30秒,狂暴时间为6分钟,所以dps的压力还是比较大的:

  • 炼狱打击建议由坦克或者其他能单吃的职业单吃,抱团分担对于治疗来说压力太大;
  • P1一共有8-9次炼狱切割,所以建议三坦覆盖技能,妥善安排减伤来硬吃;(当然类似于DKT,完全可以抗4刀以上,具体还是看团队配置)
  • 粉碎打击必须躲开,否则被击中就等于减员;
  • 远程尽量贴墙,将碎石圈放在最外场,便于P2跑位;
  • 坦克压迫打击层数叠高后必须换坦;
  • P2开群奔,灵狐和保护,宁愿被落石砸中也不要被粉碎打击击中。
  • 照明弹本身伤害不高,但是它会给玩家叠加火焰易伤buff,在此buff下炼狱打击很容易秒人,所以尽量不要碰到照明弹

  格鲁尔技能

  • 戈隆之怒:伤害随生命值降低而提高。
  • 炼狱切割:对主目标造成606158点物理伤害,并对施法者面前所有敌人造成505131点火焰伤害,由正面所有目标均摊。该效果会点燃玩家,使其受到火焰技能的伤害提高20%。
  • 崩岩咆哮:格鲁尔大声怒吼,使玩家头顶的岩石崩塌。该效果对玩家造成303584点自然伤害并击倒玩家。项列表项
  • 压迫打击:对15码内敌人造成335912点物理伤害,并且每层会使目标受到的物理伤害提高20%。
  • 照明弹(灭团技):对冲击范围内的玩家造成101026点火焰伤害,并向远处投掷燃烧的照明弹。照明弹对命中的玩家造成55564点火焰伤害。
  • 石化猛击:对敌人造成44754点自然伤害,将其沿随机方向击退,并开始石化过程。玩家会渐渐变成石头,最终被格鲁尔强大的咆哮击碎,使玩家对周围8码范围内的所有盟友造成44754点自然伤害。
    • 碎裂:你碎石裂片会对附近8码内所有盟友造成44754点自然伤害。
  • 粉碎打击:猛击地面,对施法者前方直线上所有敌人造成279843点自然伤害。
  • 惊天动地:施法者引导一场猛烈地地震,对玩家造成24600点自然伤害。
  • 裂地猛击:格鲁尔强力猛击的余威对所有玩家造成111634点自然伤害。
                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:国服德拉诺开测:你必须要知道的六件事 下一篇:东升搞笑涂鸦:交出你俩的香炉血币吧!