您的位置:>魔兽世界>官网动态>

蓝帖:硬件问题导致德拉诺测试频繁掉线

  近日在美服测试服奋战的小伙伴们经常会遇到频繁掉线或登陆难的问题。除了前几日魔兽服务器遭到的大规模DDoS攻击外,测试服本身也有一些原因。今天,暴雪质量保证员Zorbrix发表了蓝贴对此进行了一些解释。

Zorbrix

德拉诺测试服不稳定现状解释

看到很多反应测试服稳定性的帖子,这里我开个集中帖方便整理。

目前我们已经知道大家在测试服所遇到的问题:一般表现为在一段时间后掉线,或者登陆一个或多个角色时掉线。

我们已经知道了这些问题,会尽全力进行维护。我们的服务器工程师正在幕后进行着大量工作。在我收到可靠消息后会在本帖里告诉大家。

那么目前的问题是:重启的原因有多种,有时是因为我们重编了代码来提高稳定性,在客户端或者服务器端解决崩溃问题。

另外,最近几天发生的问题实际上和硬件有关。这个说起来就比较技术性了,简而言之,在你进入某些副本服务器时就会碰到断线或者登陆难的问题。就是说,要塞也会受影响,因为要塞并不"存在"于德拉诺大陆。

 

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:剧情推特:德拉诺没有虚灵 英杰已然死亡 下一篇:德拉诺视频讲解:刺杀贼的基础输出教学