您的位置:>魔兽世界>官网动态>

宠物小精灵:萌宠柯基携兄弟关门放狗!

  阿大~阿二~阿三~!

  咬他~~~!

  纯属娱乐~瞄了一眼6.0新宠,就喜欢上了那只短腿小可爱

  熔火幼犬 Molten Corgi

  技能: 1-狂吠 2-Superbark 4-烈焰之犬 10-烈焰喷射 15-灸灼 20-炼狱畜群。

  Superbark: 100%命中。用不可思议的力量吠叫,造成38点野兽伤害。该技能无法使对方生命值降到1点以下。4轮冷却。

  烈焰之犬:看起来很可爱,在2轮内不可攻击。在此期间,烈焰之犬攻击对手,每轮造成5点伤害。

  炼狱畜群: 100%命中。造成10点元素伤害,并迫使敌人生命值最低的宠物出战。

  好队伍主角就是你了~!

  再拉两只小弟过来凑足一个拆迁大队~!妥妥的萌萌哒~!

  来~阿二出场~!

  霜狼幼崽 Frostwolf Pup

  技能: 1-撕咬 2-蜷伏 4-跳跃 10-乱舞 15-嚎叫 20-缭乱之舞。

  阿三~!该你了~!

  霜狼幽灵幼崽 Frostwolf Ghostpup

  技能: 1-抓挠 2-庇护所 4-嬉闹 10-偷袭 15-魅影之歌 20-幽魂之咬。

  总体思路:

  萌萌哒~!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:测试服PVP排名:咕咕DK冠军 法爷跌谷底 下一篇:魔兽6.0蓝贴:战斗的召唤功能已经被移除