您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0:速度爆发削弱 披风勇气任务被移除

  职业

  Q:我想回到关于治疗石的讨论中来。让他们过时的原因是什么?为什么比专业制造物品还要差?

  A:“药剂>治疗石”意味着都有用,“药剂<治疗石”则意味着总是用治疗石,完全不用药剂。

  Q:你把我弄糊涂了,那药剂=治疗石怎么样?还有,术士还有什么实用技能?传送门已经被砍成渣了。还有那既然如此,制皮鼓不也用这个理念来一发?不该“制皮鼓>嗜血/英勇/时间扭曲”吗?

  A:不,我们不想制皮鼓用那么多;它们是备胎。那样会强迫每个人都去练制皮的。

  而药剂是由专业制造但每个人都能用,可以交易的。

  Q:暴怒之鼓也没有制皮限制啊。你可以从拍卖行里像买治疗药水一样买到它。

  A:制皮鼓的设计是不一样的,它是备胎,不是主要的来源,否则会淘汰这几个职业拥有的团队技能的。

  我知道区别可能很难看出来,但是暗藏匠心。药剂在德拉诺之王中是急救的主要手段。治疗石则是职业的小福利,像法师的食物,而不是一个团队技能。

  圣骑士

  另一个相关的改动:光芒之塔应当是个安慰奖,道标疗应当是主体。

  现在1神圣能量跟道标治疗相比而言太强了。所以我们准备改动光芒之塔让其回复法力而非神圣能量,这个数值可以调。

  盗贼

  Q:请移除速度爆发。它推动了糟糕的游戏体验。

  A:盗贼在没有熊猫人之谜套装奖励后,失去了额外10点能量。在Beta上,速度爆发的消耗已经翻倍,并且能量回复更低。

  110总能量的15能量消耗(13.6%)改到100总能量的25能量消耗(25%)。

  我们不会在这个阶段改变整个一行天赋。

  Q:他们还是有90级天赋给他们额外15能量并且回复更快……这个技能真的需要有冷却时间。

  A:100级,但我懂你的意思。我们认为在冷却时间之外,有其他方式能更好地处理这个问题。

  我们目前没有多少改动可以讨论,不是忽略也不是恨盗贼。盗贼的天赋影响力比我们的预期略差,但是不会有什么问题,所以我们并不急着要现在重新设计。

  萨满

  Q:新的风切/风暴轰击的动画跟正式服比弱爆了……我们有可能看到老动画吗?

  A:旧的那个并不契合风的主题,而是闪电的主题,抱歉。

  Q:额……“元素,火(有了),空气(有了,闪电从中落下)……”你在元素部分写了这些。

  A:风和闪电都是萨满法术“空气”这一类的一部分。但是闪电是自然法术,而风是物理法术。

  Q:升腾改为物理伤害是为了调低爆发,对吗?这就是你不让它随精通变化的原因?

  A:是的,倍乘的爆发变化会粗大事的。

  Q:不过现在,我们伤害的20%被加强了50%,但它现在很鶸。至少把冷却时间降到2分钟吧?

  A:你这些数字一点都不准,它还是很强。

  角色/物品

  Q:德拉诺之王勇气移除了,披风的勇气任务怎么办?

  A:移除。

  德拉诺之王属性

  Q:我没法控制二级属性,100级有着不同的权重——意味着天赋选择影响很小,让我们总是要在100级堆1个属性。

  A:但你还是有大量方法控制你的二级属性。

  Q:附魔170,合剂200,食物50=420属性,还有PvP装上有4000(最好的选择)?一动就是10%的属性=没法控制。

  A:这些数字肯定是不准的。你说的好像你控制不了装备上的属性一样。这是完全错误的。

  PvE

  Q:修正就是削弱数字?还是你们会调整/移除更多的随机团版本的机制?

  A:绝大多数都是数字,加上完全移除苔藓的治疗效果,并让火焰喷射器达到过热的时间更久。

  Q:设计组决定让5人普通地城又能足够让你进随机团了吗?

  A:我想你误解了:普通地下城——随机团是一条路。英雄地下城——普通团本是另一条路。

  Q:我们还会有更多像奥卓克希昂和辛德拉苟萨这样的小怪战吗?

  A:我总想这些战斗有些无聊,但是如果有人想要的话……

  Q:我们能在一周之内再去刷遍随机/普通/英雄/史诗的boss吗?只是没掉落,但是能再刷?

  A:史诗不行,其他难度可以——它们都是基于掉落的锁定。

  Q:也就是说掉落数量是根据团里面有拾取权的人的数量来决定的咯?

  A:是的。25个人打掉一个boss,但是里面20个人已经杀过一遍了,那你可能只会掉1件装备。

  PvP

  Q:我想知道你能弄清关于未来观众的点子吗?有这种计划让玩家可以插入现场直播?

  A:不,这个点子是为了那些希望能够直播现场的人准备的。

  Q:有计划升级界面让其对观众更友好?

  A:是的,但不是在资料片上线的时候。我们只是希望能尽快让你们看到。

  Q:我只是想如果我能有个客户端,插入直播中那多酷啊。

  A:实现的成本太高,在考虑到Twitch的观众年龄,可能不会有很多人用。

  剧情

  Q:为什么卡加斯在随机难度死了却在其他难度或者?这是否不符合“随机团就是来讲故事的”这个观点?

  A:可能是因为“我们两周前测试英雄难度,他还活着;但在我们现在测试随机难度了,他已经死了”。故事变了。

  Q:在德拉诺之王中会看到有狼人的剧情吗?似乎他们在大灾变早期很有存在感,但现在已淡?

  A:狼人绝对是联盟在德拉诺的军队的一部分,但是德拉诺之王的故事主要是集中在钢铁部落的威胁上。

  我也希望看到更多狼人(还有被遗忘者)的剧情。他们的故事会再次浮现,我确信。

  Q:德拉诺之王中星界旅行者的现状如何了?(真的期待看到他们更多的人)

  A:他们并不存在于德拉诺,抱歉!他们是在外域分裂后才出现的。

  Q:我还是不明白卡拉克西和煞的关系,作为他们神的一部分,他们不该是盟友吗?

  A:卡拉克西希望维持他们的轮回,等亚煞极自己回来。他们没准备盲目崇拜。

  Q:所以当他们看到大女皇无力抵抗他们神明的一部分并表现的很软弱,就认为她是毫无价值的?

  A:煞是亚煞极死亡时的尘埃,但它依然会伤害他们的轮回(疯狂的女皇,枯萎的家园)。

  Q:她被迫快速拉起一直大军,用煞能孵化卵,毁灭凯帕琥珀。最终深陷狂怒,威胁轮回。

  A:是的,因此她被认为不再符合规律。虽然他们最终被亚煞极之心所影响也算是一种耻辱。

  Q:我们会再看到他们吗?克尔鲁克临死之语似乎很模糊,让人不知道他们是不是真死了。

  A:英杰们对我而言是最亲近的,但是很遗憾我认为他们真的死了,总之他们是一些琥珀再生技术奇迹的短暂再现。

 

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.0蓝贴:战斗的召唤功能已经被移除